вот что значит целыми днями в моник втыкать.. а не по городу ходить))) Грот и до сих пор ся прекрасно чувствует))
Магазин Книжный Мир в начале Московского проспекта, АкадемКнига на Чернышевского, Филателия на Пушкинской.Предлагаю вспомнить о магазинах города, которых больше нет, но о которых до сих пор помнят. Какой магазин? Где располагался? Что в нем было особенного? Делимся воспоминаниями.
А кто сказал что нам сейчас ступени не по плечу))) бываем)) вспоминаем))
там теперь магазин "КУМ"АкадемКнига на Чернышевского
там теперь магазин "КУМ"
Я Вам в "репутацию" вопрос задала.Бывший
Запомнилась подача из автомата.Мивина и рама тоже многим запомнились.
Я Вам в "репутацию" вопрос задала.
Ну, лабухи - по теории - это те, кто на похоронах играли.Мы себя этим словом тоже позиционировали, хотя играли по кафе и ресторанам. Зато - живой звук все помнят!
Ресторан Турист - Гитарист Витя Изерт, Миша Брук на басу, Марек Беспалько - Саксофон (его инструмент по тем временам стоил 5000 руб, цена Жигулей) Барабаны - Черенков. В ресторан вечером было не попасть, что бы просто их послушать. Причем кроме шансона, исполнялся инструментальный джаз, что по тем временам - нонсенс. Впоследствии все дернули за бугор и были весьмма известными музыкантами там.
Я хотела узнать, не знавали ли Вы Лёню, ударника. Он там играл?лабухи -
Сто пудов.живой звук все помнят!
На Павловом Поле для нас пацанов всегда был любимым местом магазин "Спорттовары", где после школы можно было пощупать за хромированный руль недоступную для меня "Верховину", а когда отвернется продавщица стырить 8-копеечный тенисный мячик. Находился магазин в 14-этажке "книжке" напротив ФТИНТа.
Слово прикольное. К похоронщикам его никогда не относила.
Я хотела узнать, не знавали ли Вы Лёню, ударника. Он там играл?
Я не хотела Вас обидеть. Слово прикольное. К похоронщикам его никогда не относила.
Сто пудов.
Ну и ладненько. Я с ним не на музыкальном поприще дело имела. Патентные дела. Это, когда он музицировать бросил.знавал многих
Гном на Сумской, не вспоминали? Кажется первый был коктейль-бар.