Темп непотопляем, вроде как жив, хотя я уже пару лет не был в том районе, а так помню родители на второй этаж старались со мной не заходить - чтобы не было: мама папа ну купи=))).На Н. Баварии легендарный магазин "Темп".
шо тебе?Колобок
Предлагаю вспомнить о магазинах города, которых больше нет, но о которых до сих пор помнят. Какой магазин? Где располагался? Что в нем было особенного? Делимся воспоминаниями.
Это уже времён кучмы.Еще можно Эпос вспомнить который на Конном рынке.
А Ателье в Семиэтажке. Еще можно Эпос вспомнить который на Конном рынке.
Так рестораны все знаковые были.Тоже знаковое место.
Потом унитазы в окнах стояли. Чечас не знаю. Давно не пробегала там.Старе мiсто"
Так рестораны все знаковые были.
Потом унитазы в окнах стояли. Чечас не знаю. Давно не пробегала там.
А еще в детстве мы ходили под окнами Велозавода и собирали болтики)) а один раз нашли коробку с шариками из-под подшипника) А еще ездили на 5 трамвае на Чермет) И как раз садили на остановке Жевержейка, там кстати тоже был магазин овощной и по ступенечкам вверх надо было подниматься.
А чё никто не вспомнил "Дом мебели" на Новых Домах. Там же "Ровестник"
Московский универмаг и Юбилейный на Салтовке
Помню, как "Романтика-001" там была выставлена за 3500 рублей. Эт стоимость "Запорожца" на тот момент.Я тоже так сначала подумала. Ан нет. Это на Блюхера. Первый этаж дома по Тракторам.
Это та шо пианином называли?Помню, как "Романтика-001" там была выставлена за 3500 рублей. Эт стоимость "Запорожца" на тот момент.
А сколько историй легендарных с ним связано...А шо его вспоминать, он и ща там
Не, пианино - то 112 или 118, намного дешевле.Это та шо пианином называли?