А ниже мастерской за аркой,какой мгазин был,правильно- Украинский сувенирЕсли бы я бубнела, то поставила бы такой
Сладости для парня не показатель.
А вот мастерская по ремонту часов выжила.
Я тоже про него вспомнила. Цены были заоблачные. Заходила,разглядывала,покупателя реального не видела ни разу.Украинский сувенир
Не так часто захожу на Форум , но сегодня лично мне стало стыдно за отдельных Харьковчан , которых ,если хотите назову поименно и дам каждому характеристику ( не сепаратист , не националист ))
Зачем? У нас лёгкая тема-воспоминания.которых ,если хотите назову поименно и дам каждому характеристику
Еше был похожий возле Кукольного,кстати помните в кукольном большие клетки с разными птицами.Я тоже про него вспомнила. Цены были заоблачные. Заходила,разглядывала,покупателя реального не видела ни разу.
О-о-о!!! Это был Салон. Я туда ходила любоваться . Там продавались картины. Фамилия художника: Маслов ( думаю псевдОним). Рисовал геометрические фигуры,в цвете и абстракции. Стоили 300 руб. Мечтала.Еше был похожий возле Кукольного.
Зачем? У нас лёгкая тема-воспоминания.
Так не читайте,милейший. Или Вас принуждают, типа пытают?Просто не совсем приятно читать высказывания отдельных личностей
Просто не совсем приятно читать высказывания отдельных личностей , которые не владеют ситуацией , я кстати довольно миролюбивый мужчина )))
И "Харьков" знала,как свои пять пальцев.Московский универмаг
На память не жалуюсь но вашей завидую,по белому естестено.О-о-о!!! Это был Салон. Я туда ходила любоваться . Там продавались картины. Фамилия художника: Маслов ( думаю псевдОним). Рисовал геометрические фигуры,в цвете и абстракции. Стоили 300 руб. Мечтала.
в первом харьковском гипермаркете Бриг (на конном рынке) можно было купить остатки товаров со скидкой 60 процентов. Такое не забывается!
В том то и дело,что помню далеко не всё. Местами...На память не жалуюсь но вашей завидую,по белому естестено.
а сейчас наверно и в дверь не пройдешь после этих пончиков . ты я вижу поесть обожалаУниверсам 9 на Алексеевке. Пончики в сахарной пудре собственной жарки по 90 коп. за кг. На 45 коп. покупала горячие пончики в бумажном коричневом кульке, свернутом конусом, и домой не доносила
Я тоже так сначала подумала. Ан нет. Это на Блюхера. Первый этаж дома по Тракторам.Юбилейный, это тот шо згарел
Мдааааа.... в 90-е как раз была Хрущевская оттепель....Вашего школьного историка указкой по балде сьездить надо...
Евтушенко баллотировался от Харькова в Верховный совет СССР в 1990 -е годы и как раз тогда возле этого книжного стишки свои и читал....