Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ScLF сказав(ла):Водку любишь, наверное...
Доход, возможно, и будет, но он несопоставим с доходами от контрабанды, которая возрастёт в сотни раз. А менты и таможенникиmariupol1963 сказав(ла):Уже нет - повзрослел, скучно стало.
А что до драки - не знаю. Мне после травки было весело, потом спать хотелось. К счастью хватало ума не садиться за руль.
Тут ведь не в том дело, вредна травка или нет, а принесет ли пользу легализация. Мне кажется - нет.
Дохода государству не будет - это ясно, а доступность возрастет.
BEN сказав(ла):Доход, возможно, и будет, но он несопоставим с доходами от контрабанды, которая возрастёт в сотни раз. А менты и таможенники
станут иметь ещё больше.
Контрабанда алкоголя и сейчас процветает в США. И самогоноварение (moonshine) тоже. Фсё дело в федеральном и штатном акцизе. Борется жe безуспешно со злом ATF (The Bureau of Alcohol, Tobacco, Firearms and Explosives )Amorales сказав(ла):в США в начале прошлого века отмена сухого закона положила конец контрабанде спиртного и наживе мафии на подпольных барах
"однажды в америке" посмотрите, там хорошая сцена с карнавальными похоронами
почему котрабанда должна возрасти, если в случае легализации цена упадет в разы (высокая стоимость той же травы сейчас - плата за риск) и станет невыгодно и дальше рисковать своей шкурой ради низкого дохода?
Только в 10ти штатах.balik сказав(ла):В чем разница между Голандией и Украиной:
Там сказали курить траву, они курят траву.
Тут скажут курить траву, начнут требовать колоть вены.
Не думаю, что легализация лёгких наркотиков у нас чем-то кому-то поможет.
Кстати, в Америке марихуану можно курить легально, если есть предписание от доктора... в медицинских целях, так сказать..
KRAK сказав(ла):Только в 10ти штатах.
Alaska, Arizona, California, Colorado, Hawaii, Maine, Nevada, Oregon, Washington, Maryland.
И федеральное законодательство не признаёт законы штата и активно преследует нарушителей.
Было бы не плохо, жили б веселее, так как трава оказует только действее на психику-это не смертельно, у нас ща в стране каждый 2й псих
Непонятно только - зачем легализовать наркоту?
С какими целями?
ну да замечательно, а потом изза короба будете резать другу друга
потому будет почти каждый псих
Было бы не плохо, жили б веселее, так как трава оказует только действее на психику-это не смертельно, у нас ща в стране каждый 2й псих