Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Легализация канабиса

🟠 06:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 06:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Медицинский канабис не имеет никакого отношения к наркотическому.

От нравятся мне такие иксперты.
И в чем же разница?

Мне это напминает ситуации, когда вылаязат вот такие грамотеи и на умных щщах рассказыват родителям о наркомании или вреде субкультур, о чем сами слышали от таких же "икпертов", которые, в свою очередь, в газете "Гудок" прочли.

• 🟠 06:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А вот как раз из-за таких экспертов как ты, процветает синтетика, соли, кодеины и остальной мусор.

А можно раскрыть, какая связь таких экспертов как я с синтетикой?
Она есть потому что на нее есть спрос.

:незнаю: все взрослые люди видели такое.
Но я и возрастных наркоманов знаю.
Насколько помню, кокаин даже в виде стимулятора использовали - для тренировок. В меньших дозах, понятно, раз в 10 от тех, что используют наркоманы.

Ты не прав. Наркоманы, как раз и появились из за применения наркоты в медицие. Первым серьезным наркотиком был морфий. Когда появились орудия массово проивзоящие на войнах оторванные конечности.
Войны кончались а морфия хотелось все больше.
Ибо опиаты формируют как физическую зависимость, так и психлогическую.
Человек уже не воспринимает окружаюший мир не под вещществами, все ему кажется скучным, нудным.

По самой вероятной верссии винт тоже пошел из армии, ибо посаживали на него там, а уже умельцы вынесли рецепт в массы.

да. кто-то это обдумал. осталось выяснить, кто.. и где нам его взять (того, кто все трезво обдумал) на фоне прогрессирующего популизма. вата все время гнет в сторону склониться перед москвой, мол мы больше никому не нужны, национальные маргиналы впадают в другую крайность. хотя, наше географическое положение уникально и, если обдумать, может дать массу преимуществ.. но что-то не верится в такой благополучный исход, слишком много яда на неокрепшие мозги льется
Да. Это положение м.б. выигрышным, или проклятием. Зависит от того, в чьих интересах ведётся политика гос-ва.

Ты не прав. Наркоманы, как раз и появились из за применения наркоты в медицие. Первым серьезным наркотиком был морфий. Когда появились орудия массово проивзоящие на войнах оторванные конечности.
Войны кончались а морфия хотелось все больше.
Ибо опиаты формируют как физическую зависимость, так и психлогическую.
Человек уже не воспринимает окружаюший мир не под вещществами, все ему кажется скучным, нудным.

По самой вероятной верссии винт тоже пошел из армии, ибо посаживали на него там, а уже умельцы вынесли рецепт в массы.
Вы уж извините, но наркоманы появились много ранее первой мировой войны. Много-много. Это явление есть всегда, в любой обществе. И редко для какого это - серьёзная проблема. Потому что для того, чтобы быть наркоманом, нужны серьёзные предпосылки. Не всякому дано идти по этому пути

Вы уж извините, но наркоманы появились много ранее первой мировой войны. Много-много. Это явление есть всегда, в любой обществе. И редко для какого это - серьёзная проблема. Потому что для того, чтобы быть наркоманом, нужны серьёзные предпосылки. Не всякому дано идти по этому пути

а кто сказал, что я о первой мировой говорю?
Где то ориентировчно гражданская война в США.

есть наркотики, вызывающие зависимость с 1-2 раз, это всякому дано
Ну ну, а пример? Тот же героин нужно колоть месяца три, по четыре инъекции в сутки чтобы сесть. Это миф из арсенала борцунов с наркотиками и фантастических фильмов типа Экзистенции.

Ты совсем ебанулось? Какие опиумные войны до рождества христова?

Блядь, это ты совсем ебанутый, почитать не смог и кинулся, в своем, стиле метаться говном.
Где я говорил про опиумные войны до рождества?
Опиум в юговосточной азии распостранился уже в первом тысячелетии нашей эры. А вот пики его потребления выпали на 19 век.

Блядь, это ты совсем ебанутый, почитать не смог и кинулся, в своем, стиле метаться говном.
Где я говорил про опиумные войны до рождества?
Ты отвечала на мой пост а я писал про наркотики до рождества христова. Дура.

Надо бы прочитать темку с самого начала. Там всё написано. А вот как раз из-за таких экспертов как ты, процветает синтетика, соли, кодеины и остальной мусор. Про алкашку, которая убивает миллионы, мне даже рассказывать не хочется.

:клас:

Ты совсем ебанулось? Какие опиумные войны до рождества христова?

Это войны уже 19го века за рынки сбыта между разными китайскими кланами. Никакого отношения к конопле это не имеет.

Это войны уже 19го века за рынки сбыта между разными китайскими кланами. Никакого отношения к конопле это не имеет.

Я отвечал на пост о наркоманах.

fdc6aea7a27596e1f79f22d.gif

а кто сказал, что я о первой мировой говорю?
Где то ориентировчно гражданская война в США.
:) только китайская история много более древняя, чем новейшая история США. А индийская - того старше. И везде используются наркотики. В разных целях. Да и те же американцы. Праамериканцы. Культ коки - часть их исторического наследия. Как и пейот.

:) только китайская история много более древняя, чем новейшая история США. А индийская - того старше. И везде используются наркотики. В разных целях. Да и те же американцы. Праамериканцы. Культ коки - часть их исторического наследия. Как и пейот.

Ребят, мы ж о разных вещах говорим. Совсем о разных.

Серьезным событием стало изобретение иньекционной иглы.
Во-вторых, таки чистота продукта, лагодаря развитию прикладной химии и химического оборудования.
В-третьих, обилие подсаженых на морфий инвалидов после различный войн.

Та, еще античная, наркомания и наркомания нынешняя вообще несравнимые вещи.

Ребят, мы ж о разных вещах говорим. Совсем о разных.

Серьезным событием стало изобретение иньекционной иглы.
Во-вторых, таки чистота продукта, лагодаря развитию прикладной химии и химического оборудования.
В-третьих, обилие подсаженых на морфий инвалидов после различный войн.

Та, еще античная, наркомания и наркомания нынешняя вообще несравнимые вещи.
Ну, насколько понимаю, опий оч давно принимали в виде достаточно концентрированном, чтобы получать все эффекты наркомании, включая быструю деградацию личности и здоровья.
Вы говорите скорее о доступности этого зелья для представителей европейской цивилизации (включая Новый свет). Но это мягко говоря не всё человечество.
А слизистая для наркоманов, вроде, не менее эффективна, чем вены. Иное дело, что, вероятно, так дешевле и удобнее... Не могу знать.
В общем, правда, я не в курсе.

Назад
Зверху Знизу