Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не в возрасте дело, слушал его и в молодости и сейчас. Даже заснуть под такое не получится, настолько нудно, что просто раздражает
Самые любимые это Queen и AC/DC ну и много чего интересного у Guns N' Roses, Megadeth, Slayer, Metallica, Led Zeppelin, Scorpions, Iron Maiden...Над какой музыкой воспитывался?
Чего, именно раздражает?
Пинки не для засыпания, как то...
Самые любимые это Queen и AC/DC ну и много чего интересного у Guns N' Roses, Megadeth, Slayer, Metallica, Led Zeppelin, Scorpions, Iron Maiden...
Еще люблю очень слушать оркестр Paul Mauriat, Fausto Papetti, особенно на виниле.
У меня друг был фанат Pink Floyd, часто приходилось его слушать, но так и не зашло, хоть и понимаю, что группа мегапопулярная и не может столько людей ошибаться, но эти заунывные мелодии не могу долго выносить
Ну ранние Пинки, их не все хавают, но, хозяин- барин.
Для меня только пять первых Квинов, дальше дискотека. (имхо)
В этом мире много хорошей музыки... [С. Коротков]
Да, за Queen согласен, но мне нравится голос Фредди, поэтому слушаю практически все альбомы. 70-е у них конечно лучшие. И вообще рок 70-х это очень круто, тащусь от того звучания.
Мне наоборот больше нравится поздний Квин.
заунывные мелодии не могу долго выносить
Очень нравится , как её исполняет Энни Леннокс. Красивая женщина , красивый голос.![]()
Шаришь. Певица от Бога....