Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лед лампа 8w сушит гель лак или нет?

• Автор теми Автор теми nastyua
  • Дата створення Дата створення

nastyua

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Лед лампа 8w сушит гель лак или нет?

Подскажите пожалуйста,я новичек и хочу попробовать маникюр гель лаками на дому. Что для этого нужно,если можно то по минимуму не хотелось бы сильно тратиться. Слышала что для запекания гель-лака можно использовать лед лампу,нашла у себя дома лампочку global led 8w,она подойдёт или нет? И еще такой вопрос,можно ли обойтись без базы и топа?

Без базы и топа не обойдётесь. База выравнивает ногтевая пластину, защищает её от окрашивания лаками. Топ придаёт зеркальный блеск и делает маникюр прочным. База и топ должны быть хорошими, лак можно дешевенький китайский. Можно обойтись без праймера. И для снятия использовать Ноготок с ацетоном. Вот и вся экономия. Со слабой лампой намучаетесь. Полдня сушить будете и не факт что просушите.

Подскажите пожалуйста,я новичек и хочу попробовать маникюр гель лаками на дому. Что для этого нужно,если можно то по минимуму не хотелось бы сильно тратиться. Слышала что для запекания гель-лака можно использовать лед лампу,нашла у себя дома лампочку global led 8w,она подойдёт или нет? И еще такой вопрос,можно ли обойтись без базы и топа?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Без праймера тоже может не получиться. От ногтей зависит.
Тоже начала экспериментировать самостоятельно- путем проб и ошибок. Пришлось купить все составляющие+ кислотный праймер. Только так начал держаться гель лак на моих ногтях.
Если без базы-то держался пол-утра и сходил пленкой без особых усилий.

Назад
Зверху Знизу