Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

LED Автолампы головного света 5-го поколения - LED Headlight G5

• Автор теми Автор теми Мишка80
  • Дата створення Дата створення
диоды конечно будут лучше любого галогена, но я подозреваю что болячки и недостатки биксенона им ещё присущи... для раздельной оптики это не так актуально, а вот для фар под Н4 - ... кроме этого похоже что источник света у них таки не в нужном фокусе - в галогенке он находится по оси лампы, а тут - в стороне.
хз, по Н4 ничего не скажу, но Н7 рулит. Звоните, тестируйте, было бесплатно :D

ну на Н7 это не так актуально ;)
ок, сенкс

Хде дешевле 90??? :eyecrazy:
Комплект нормального биксенона - 1500-2500 гвн + линзы более-менее от 1500 гвн + установка - от пива до вот и рахуй....
Вот кстати полный комплект: линзы G5 + ксенон.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1690.00 грн
Далее нужна лишь установка. Если руки есть то + пара литров пива и пара часов времени ))) Если нет то где-то + 500грн. ))) Выйдет даже дешевле чем 90уе :D

Останнє редагування:
Смотрю на эти штуки и не могу понять как вы их в фары вставите!?? У меня лампочки филипс обычные стоят, светят так себе, по городу вроде норм...
Зафоткаете , когда поставите? Именно под капотом или где там у вас фары...:)

шопопало ) Т6 диоды? так там 900 люмен потолок

охлаждение - до жопы, нужен большой радиатор прямо под диодом для отвода тепла от самого кристала, плюбасу будут перегрев. А значит не могли она раскачать диод на полную.

ну 600 честных люмен даст ))

у меня китайский 7 диодов Т6 фонарик, реальных 3200-3500 люмен берет 40 ватт... через 3 минуты он горячий, при учете что там радиатор 300 грамм алюминию а сам фонарь 600 грамм без аккумов... так он весь теплый ) даже зимой руки греть можно ))

даже 700 люменный фонарик с большим радиоатором перегревается )))

недешевое удовольствие - 90 уёв комплект, но правильный ксенон с линзой намного дороже, а ещё им хрен поморгаешь.

Шот дохрена, за ноунэйм китайца...
На Филипсовских диодах, правда на ибэй, 80 с фришипом.
Да и какая то коробочка с электроникой не впечатляющая...
Рад буду ошибиться!

Назад
Зверху Знизу