Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лечились-ли Вы когда-нибудь пиявками? Отзывы.

🔴 22:21 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 382
  • 🔴 22:21 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лечились-ли Вы когда-нибудь пиявками? Отзывы.

Здравствуйте. Если есть на форуме люди, которые делали гирудотерапию (лечение пиявками)? Какие были результаты после терапии?
Не так давно человек перенес инсульт и вреде бы его самочувствие было стабильным, но вчера он упал в обморок из-за образовавшейся жидкости, которая ему давит на голову (со слов врачей). На данный момент он находится под наблюдением врачей в госпитале. Мне бы хотелось как-то облегчить его страдания и из всего прочитанного в интернете самый простой способ на данный момент кроме, медикаментозного лечения, я вижу гирудотерапию. Обзвонив некоторые местные клиники мне сказали, что такого рода терапии не делают. Я здесь нашла врача, который согласился их поставить, но до этого она никогда этого не делала. На сколько это сложно делать? Не хотелось что бы мои усилия были потрачены в пустую.
Хотелось бы услышать мнения людей которым она действительно помогла. Или мнения людей у которых после гирудотерабии возникали какие-нибудь побочные эффекты.

Дорогие модераторы, заранее прошу меня простить за размещение моего вопроса в разделе главный, но именно здесь собирается наибольшее количество людей. И прощу не переносить мою тему в другой раздел. Я понимаю, что мой вопрос относится к разделу здоровья, но у меня нет времени т.к. привозить пиявок мне будут из Киева, а люди вылетают уже на следующей неделе и времени мало. Спасибо.

• 🔴 22:21 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У моей жены проблемы с венами (венозное расширение, наследственность), так пиявки очень хорошо разжижают кровь (раз-два в год ставит). Но главное чтобы были хорошие - не знаю, где их там выращивают. Побочных эффектов вроде нет. И не такая уж и редкость где их поставить.

Я не смогла найти. Написано, что на них влияет температура воздуха, но думаю они же могут выжить банке в самолете. Им лететь придется 3.5 часа + время на регистрацию и т.д всего получается часов 10.

Можно конечно передавать машиной, но тогда им неделю в банке придется жить, а я нигде не нашла сколько они могут жить в банке. Лучше самолетом, тем более, что друг жену из Киева везти на следующей неделе будет и за одно захватит пиявочек. Главное, что бы их не обнаружили в багажном отделении.

Спрашивала у врача, она сказала в госпитале нет. А по дело есть что сказать?

И вообще, надеюсь, что ты только на форуме такой борзый. А если и в жизни такой же, то мне попросту жаль твоих домочадцев.

Гірудотерапія дає виключно косметичний ефект. Натомість можна заробити нових болячок, які переносять п'явки.

Здравствуйте. Если есть на форуме люди, которые делали гирудотерапию (лечение пиявками)? Какие были результаты после терапии?
Не так давно человек перенес инсульт и вреде бы его самочувствие было стабильным, но вчера он упал в обморок из-за образовавшейся жидкости, которая ему давит на голову (со слов врачей). На данный момент он находится под наблюдением врачей в госпитале. Мне бы хотелось как-то облегчить его страдания и из всего прочитанного в интернете самый простой способ на данный момент кроме, медикаментозного лечения, я вижу гирудотерапию. Обзвонив некоторые местные клиники мне сказали, что такого рода терапии не делают. Я здесь нашла врача, который согласился их поставить, но до этого она никогда этого не делала. На сколько это сложно делать? Не хотелось что бы мои усилия были потрачены в пустую.
Хотелось бы услышать мнения людей которым она действительно помогла. Или мнения людей у которых после гирудотерабии возникали какие-нибудь побочные эффекты.

Дорогие модераторы, заранее прошу меня простить за размещение моего вопроса в разделе главный, но именно здесь собирается наибольшее количество людей. И прощу не переносить мою тему в другой раздел. Я понимаю, что мой вопрос относится к разделу здоровья, но у меня нет времени т.к. привозить пиявок мне будут из Киева, а люди вылетают уже на следующей неделе и времени мало. Спасибо.
Если не ошибаюсь , во 2 совбольнице есть такой кабинет.

Гірудотерапія дає виключно косметичний ефект. Натомість можна заробити нових болячок, які переносять п'явки.

Це Ви де читали? Я читала, коли п'явка куплена у аптеці, то вона безпечна для здоров'я людини.

Це Ви де читали? Я читала, коли п'явка куплена у аптеці, то вона безпечна для здоров'я людини.

Конечно, их же специально выращивают в стерильных условиях. ТС, вам бы не идиотов слушать, а найти телефон клиники, где это практикуют и проконсультироваться там.

кума лечит варикозное расширение вен пиявками. И все ее семья лечиться так же (у них по женской линии у все варикоз) Курс проходят раз или два в год. В курсе около 10 процедур, одна пиявка кажется 20 грн стоит. Ей помогает.

я себе не ставил, но читал и слышал много хороших отзывов! инфы в инете на эту тему масса. ума там тоже не надо, есть видео в сети.
из побочных = ранка долго заживает и остается шрам!

Медицинские пиявки. Лаборатория выращивает медицинских пиявок. Институт неврологии и психиатрии АМНУ. продажа пиявок и консультации специалистов. 738 - 68 - 57 , 764-74-91, 093-007-96-37, 099-231-50-23.

они вам все объяснят, что и как:)

они таки люди заинтересованные... как там на базаре барыга говорит:"поверьте мне...":іржач::іржач::іржач:

:іржач:

да нет биостанция просто на территории 15й, дето на ХФ была тема, вроде не пригребли никого:D

Странно, почему отзывов от пиявок нет.

Когда у пиявок начинается сеанс гирудотерапии они орут на всю банку: Жо-о-о-опа:yahoo:

я себе не ставил, но читал и слышал много хороших отзывов! инфы в инете на эту тему масса. ума там тоже не надо, есть видео в сети.
из побочных = ранка долго заживает и остается шрам!

они вам все объяснят, что и как:)

Спасибо за номера клиник.

это когда ими пытаются лечить гемор????????:іржач::іржач::іржач:

Жопа в жизни пиявки - это собирательная и обобщенная категория, когда у них начинается физический контакт с хомосапиенсами:D

Найдите того, кто уже ставил пиявок, они довольно капризные, надо уметь договориться. Не думаю, что будет реальная польза, но развлечение отличное для поднятия духа больного

Назад
Зверху Знизу