Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лечение онкологии за пределами Харькова

• Автор теми Автор теми Edward`s
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 77
Лечение онкологии за пределами Харькова

Всем привет. У моей бабушки онкология. Я в самые подробности не вдаюсь, знаю, что онкология по женской тематике, связанное с маткой. Бабушке 71 год. Начали ходить по врачам и лечить. Были в клинике "Молекула", где провели исследования, но браться за операцию не стали в силу недостаточного технического обеспечения клиники. После этого мы переключились на институт радиологии. Там запланировали операцию и до операции 10-15 сеансов лучевой терапии. Опять же более подробно диагноз и специфику лечения расписать не могу, т. к. не вдаюсь в эти подробонсти. Единственный вопрос у меня к людям, которые так или иначе разбираются в существующих учреждениях, которые лечат этот недуг в Харькове и за пределами Харькова. Есть ли у нас в Украине или за пределами Украины в ближайшем зарубежье клиники или институты, в которых можно провести все то же лечение, но например на более современном оборудовании, в лучших условиях ? Я ни в коем случае не ставлю под сомнение профессионализм наших врачей, но хотелось бы проводить лечение на наиболее современном и эффективном оборудовании, даже если для этого придется где-то ехать. Единственная просьба к тем, кто хочет написать, что в Харькове ничего не получится с лечением, что тут все плохо, пожалуйста, не пишите. Хочу просто видеть прямые ответы на мой вопрос. Спасибо, и всех с праздниками.

Есть ли у нас в Украине или за пределами Украины в ближайшем зарубежье клиники или институты, в которых можно провести все то же лечение, но например на более современном оборудовании, в лучших условиях ?
Рак не лечат нигде!!!

За пределами Харькова я думаю это не для вас. Возраст. Бабушка может не выдержать поездок + дополнительные расходы на жилье + врач "не под рукой". Я бы порекомендовала Бойко (директор института им. Зайцева) - врач от Бога, онкология они оперируют (химиотерапевт в институте есть, а вот лучевая в Родиологии). По поводу Родиологии - послеоперационные условия - полная ****, с больным должен будет постоянно кто-то находиться, младший персонал не подойдет и не поможет в уходе. В институте Зацева все гораздо лучше. Врач заходит по 5 раз на день, сестрички тоже обязательно заглянут в течении дня, если надо помогут. О Памерках не знаю.

А чем именно радиология не устраивает? Там сейчас везде ремонт и оборудование для диагностики хорошее и врачи замечательные.

Назад
Зверху Знизу