Лечение хронического тонзилита УФОКом

Людмила3

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Лечение хронического тонзилита УФОКом

Здравствуйте!

У меня хронический тонзилит.

Уже долгое время лечусь разными препаратами.

После очередного посещения ЛОР-врача, сказали готовиться на удаление миндалин (30-я поликлиника)

Решила сходить в Первый Бронхо-аллергологический центр.

Там мне предложили пройти Ульрафиолетовое излучение крови.

Подскажи стоит ли??

И какие могут быть последствия после этой процедуры???

Прочитала кучу форумов, мнения расходяться...

мне кажется, что в организме нет ничего лишнего, и миндалины нужны для барьерной защиты от попадания всякой бяки внутрь нас.
мне советовали криообработку горла азотом, что-бы повысить иммунитет горла. Подобная процедура делается не единожды. Но после первого раза у мужа (ему тоже назвачили) ощутимых результатов не наблюдалось.
Еще промывка миндалин должна помочь...
Пока остановилась на обычном полоскании горла содой-солью+йод и других "народных" средствах. Еще вроде помогает, если полоскать горло яблочным уксусом...но мне это быстро надоело.

Решила сходить в Первый Бронхо-аллергологический центр.

Там мне предложили пройти Ульрафиолетовое излучение крови.
:іржач::іржач: Какой замечательный центр. Самое главное, что это "лечение" можно делать столько раз, пока у Вас деньги будут.
Если миндалины не выполняют своей роли, то ничего кроме хирургии никто в мире ещё не придумал.

Йолка,

Промывание и полоскание помогает на некоторое время... причину болезни не устраняет,а лишь на время все усыпляет.

Booker, вы не считаете, что медицина не стоит на месте? может это одно из новых направлений? :)

Это самый обычный развод, а не одно из новых направлений.

Назад
Зверху Знизу