Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

лечение силой мысли

🟡 11:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Удавалось ли вам вылечиться при помощи мысли

• Нет, это полный бред

Голосів: 4 9.1%
  • удавалось, но не от всего

Голосів: 29 65.9%
  • Да, по этой причине я полностью здоров (-а)

Голосів: 11 25.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
  • 🟡 11:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
а они взяток не беруууууууутттт....:D

Мо не умеем предлагать. Подход надо искать. Если есть кому то всегда мона дать. А чо, как, в каком виде, скоко, когда и для чего? Тут на страничке много спецов: психологи, целители, нарики, даже одна расп...ка, я, лодарь, и все думаю, подскажут. Ведь это самое классное дело- подсказать: ниче делать не нать токо по клавишах тюкать, пот и соплю вытирая, чайок сьорбая и думая, во каку я пользу обществу ща варганю, какой я молодец, ща Г-дь разгониться и мне бонус подгонит: там чо хорошее, ну, в конце то концов мо хоть сеструха в гости завалит и там борща забабахает! Дела!:клас:

• 🟡 11:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Мо не умеем предлагать. Подход надо искать. Если есть кому то всегда мона дать.
низзя. Потому что "они" в сердцах читают. :D Себя можно обмануть, а "их" - дохлый номер :D
А вот кто возьмет - это уже по части "отомстю! и мстя моя будет страшна!!!!" - это уже попроще, не по-взрослому ;)

Себя обманываем чаще и охотнее всего - потому и болеем. Отсюда же - стремление"взятку дать".Поняв, где и в чём ложь себе, можно вылечиться. Пример: гипертония, как правило, завышенная настойчивость в совершенно ненужных делах. РАзбираемся, что нужно и куда какие усилия направить - гипертония проходит. Не сразу, конечно.

Себя обманываем чаще и охотнее всего - потому и болеем. Отсюда же - стремление"взятку дать".Поняв, где и в чём ложь себе, можно вылечиться. Пример: гипертония, как правило, завышенная настойчивость в совершенно ненужных делах. РАзбираемся, что нужно и куда какие усилия направить - гипертония проходит. Не сразу, конечно.

Интересно: а как это самому себе дать взятку? Ни фига себе. даж в голову не приходило. А как это? Не- пойду пивка выпью а то совсем мой мозг забастовку обьявил.:пиво: Дочитался блин дописался!:D

эопс, в основном молча, и как правило, с удовольствием.

М да уж!? Жытие мое.

Исус Христос силой мысли лечил многих когда проповедовал по земле. Царю Пилату мгновенно снял сильную головную боль.

Просто таким дАром нужно Обладать, вернее быть наделённым.

Факт! Так то ж Господь Бог Сын! Работать с мыслеформой мона, если наработано. Мона и щаз нарабатывать. Мона по чайнику тюкнуть - а вдруг чо включиться! Странный вообще то тумблер.:D

Не важно почему заболел - главное вылечится. Что по сути даст это выяснение? Есть болезнь - ее надо вылечить и точка.
Сытин, Норбеков, Хван, Левшинов (список не полный) - вот авторы, которые предлагают лечится мыслью и причин они не расследуют.
Просто бери и лечись.

Назад
Зверху Знизу