Статус:
Повідом.: 5642
Повідом.: 5642
- 🟡 13:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
LCD 32" и эфирное тв - просвятите плз
товарисче здравствуйте
просвятите меня плз
я надумал продать свой старенький 21" элт Панасоник и купить ему на замену большой ЖК телевизор 32" (26 минимум
собственно вопрос - как он будет показывать обычное эфирное телевидение (телевышка в зоне видимости, расстояние до нее около 1 км)
насколько там хреновый сигнал и не будет ли у меня зерно размером с кулак
телевизор смотрю редко, поэтому собирался прикупить чтото не оч дорогое - до 4500 - 5000 грн. например (филипс там, самсунг или прочее китайское г..)
тыкните плз носом в тему на ХФ где это обсуждалось или помогите определицца плз
в магазине смотрел один с эфирным каналом..ну не фонтан в упор если разглядывать, а с двух метров новости смотреть - может и прокатит
заранее всем спс
товарисче здравствуйте
просвятите меня плз
я надумал продать свой старенький 21" элт Панасоник и купить ему на замену большой ЖК телевизор 32" (26 минимум
собственно вопрос - как он будет показывать обычное эфирное телевидение (телевышка в зоне видимости, расстояние до нее около 1 км)
насколько там хреновый сигнал и не будет ли у меня зерно размером с кулак
телевизор смотрю редко, поэтому собирался прикупить чтото не оч дорогое - до 4500 - 5000 грн. например (филипс там, самсунг или прочее китайское г..)
тыкните плз носом в тему на ХФ где это обсуждалось или помогите определицца плз
в магазине смотрел один с эфирным каналом..ну не фонтан в упор если разглядывать, а с двух метров новости смотреть - может и прокатит
заранее всем спс
Останнє редагування: