все, кто сталкивался с данной патологией, знают, что удаление поллипов хирургическим путем вызывает рецидив минимум через полгода-год.
а Вы имеете какое-то отношение к медицине?
рецидив наступил у всех, кого я знаю. их не много, всего 3 человека.
врачи наоборот каждый раз обнадеживают, что это в последний раз.
Единственное, что приходит мне на ум: в Вашей ситуации так и не нашли причины полипов.
Если не устранена причина, приведшая к появлению полипов в первый раз, конечно же, та же причина будет приводить к появлению новых полипов вновь и вновь.
Не согласен. Тоже самое можно сказать и о папилломах и бородавках. Если тупо удалить и без противовирусной терапии или оставить "кусочек", то можно удалять до бесконечности, лазер сути не меняет - просто качественно другой уровень самой процедуры. С технической точки зрения.удаление полипов хирургическим путем вызывает рецидив минимум через полгода-год
Не согласен. Тоже самое можно сказать и о папилломах и бородавках. Если тупо удалить и без противовирусной терапии или оставить "кусочек", то можно удалять до бесконечности, лазер сути не меняет - просто качественно другой уровень самой процедуры. С технической точки зрения.
Актуально, отпишитесь, плиз, кто удалял полипы и каким методом.
Удаляют ещё шейвером... хотелось бы узнать кто так удалял...