Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лазерная 3d гравировка внутри стекла

🟢 18:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Mifytka

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 4
  • 🟢 18:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лазерная 3d гравировка внутри стекла

Подскажите магазинчики ,где можно купить изделия?я нашел только одну компанию в Харькове которая этим занимается,называется "artcrystal" (у них вроде есть магазинчик в "ДАФИ".Может кто-то еще знает магазины с такой продукцией,напишите сюда адресса

• 🟢 18:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
mtrr

Добрый вечер. Интересно, нашли чтонибудь по данному виду гравировки в харькове? Насколько я знаю оборудование для этих дел не дешовое да и стоить наверно будет дофига.

Видела такие предложение в Компасе, что на Гер. труда, там фото ателье вход прямо с улицы, там есть такие изделие вроде...любые рисунки наносят, стоило не так давно около 100 грн

Добрый вечер. Подскажите, кто нибудь нашел где сейчас 3д можно напечатать, т.к. в ДАфи уже нет отдела. Очень нужно!!!

Назад
Зверху Знизу