Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)), а вообще, все что есть в холодильнике, можно, за это лазанью и люблю
. Учитывая, что делаю я это все на глаз, точных пропорций не скажу, но примерно на пачку лазаньи (макаронов этих) - 600-700г мяса, граммов 400-500 сыра, литр-полтора бульона, 200г сливок, специи и соль по вкусу.
В форму укладываете слой СУХИХ листов лазаньи, на них начинку, соус и тертый сыр. Укладываете новый слой макаронных листов. И так в несколько слоев. Сверху последний слой макарон заливаете соусом, обильно посыпаете тертым сыром и в духовку минут на 15-20. Соуса должно быть много. Сыра тоже. Вот, собственно, и все. Как нибудь приготовлю и выложу фото, если не забуду

Листы для Лазаньи в классе очень дорого стоят под 63 грн, может кто знает где дешевле.
А так дешевле самому сделать, кстати проверено тесто не обязательно отваривать , можно листы и так класть, они успевают приготовится.![]()

На Маршала Жукова. Синяя коробка, фирму не помню. В самом начале макарон стоит.В каком именно таргете? На Академика?