Делаю просто и вкусно,Капустную лазанью.
Берем капусту отвариваем как на голубцы,разбираем готовую капусту по листикам,удаляем,утолщен.места и выкладываем на смазаный лист или сковородку,капустные листы,сверху мясной фарш обжареный с луком,можно курицу с грибами,можно еще добавить кусочки болгарского перчика,смазываем сметаной или молочным соусом с грибами,Снова выкладываем слой капустных листьев. На них фаш, затем сметану или соус. И так столько слоев, на сколько вы хотите сделать лазанью высокой.Последний слой должен быть из капусты. Взбиваем 2-3 яйца (зависит от размера лазаньи) и заливаем лазанью. Делаем несколько проколов ножом до самого дна, чтобы яичная смесь протекла сквозь слои внутрь. Смазываем хорошо сметаной и ставим в духовку.Готовим до появления румяной корочки