Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛайфМегафон юморасты.

• Автор теми Автор теми soviet
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2504
Лайф\Мегафон юморасты.

Нет, я не буду боянить темы о низкой скорости и качестве связи. Так же не буду говорить о том, что у меня деньги пропали. А будет вот о чем. Мне было отправлено сообщение состоявшее из трех частей с Мегафона (МСК). Пришла сначала вторая часть, потом первая, которая удалила вторую. Отправлено смс было 28 декабря 2007 года. 3 февраля(!!!) 2008-го года мне пришла третья часть О.о. В том, что это именно она я не сомневаюсь, так как там и дата и время отправки. Более того я знаю текст всего смс. Лайф говорит, что у них смс на сервере хранятся сутки. Когда спросил, а как так получилось сказали ХЗ. Просили показать в сервисный центр. Беда вся в том, что я этого сделать не смог ибо телефон сам выстраивает смс по дате. Почему написал только сейчас ? Потому что мне только-что снова пришла эта третья часть О.о прошло уже три месяца с небольшим. Отакэ)))

Они думают, что до тебя СМС не доходят :):):)

Теперь о деньгах. Вчера звонил на Мегафон долго говорил. Решил проверить счет. На счету 9.12. После чего еще пару раз на этот же Мегафон отправлял ММС и на Штаны звонил еще рубля на три (счет все это время не проверял). Потом получил вышеописанную смс позвонил Опсосу узнать штозанах. Сказали ХЗ, извинились сказали разберемся. Пошел пополняться сегодня. Кинул 50 грн на счет. На основном счету стало 60.28. Им типа стыдно стало ? ))))

Нет, я не буду боянить темы о низкой скорости и качестве связи. Так же не буду говорить о том, что у меня деньги пропали. А будет вот о чем. Мне было отправлено сообщение состоявшее из трех частей с Мегафона (МСК). Пришла сначала вторая часть, потом первая, которая удалила вторую. Отправлено смс было 28 декабря 2007 года. 3 февраля(!!!) 2008-го года мне пришла третья часть О.о. В том, что это именно она я не сомневаюсь, так как там и дата и время отправки. Более того я знаю текст всего смс. Лайф говорит, что у них смс на сервере хранятся сутки. Когда спросил, а как так получилось сказали ХЗ. Просили показать в сервисный центр. Беда вся в том, что я этого сделать не смог ибо телефон сам выстраивает смс по дате. Почему написал только сейчас ? Потому что мне только-что снова пришла эта третья часть О.о прошло уже три месяца с небольшим. Отакэ)))
СМС хранятся на сервере столько, сколько ті попросишь от ОПСОСа через PDU запрос при отправке СМС

C мегафона, из *****овни, и я получал смс через неделю :) На МТС.

СМС хранятся на сервере столько, сколько ті попросишь от ОПСОСа через PDU запрос при отправке СМС

Я тоже так думал. Но если у тебя стоит "Максимум" в этом запросе - это неделя. Лайфовцы сказали, шо они клали большой и цвета своего оператора, на то что у тебя там написано, у них не больше суток. С мегафоновцами ишшо побазарю.

Назад
Зверху Знизу