Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ЛайФ интернет

• Автор теми Автор теми kan*
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3181
ЛайФ интернет

Лайф интернет не работает уже около недели почему?

хз. переходи на PEOPLEnet. там тебе будет уже не лайф!

+1...вчера перешол на пипл с инетом за 10коп (форумчане предложили)... pcmci карта в ноут обошлась в 350грн

Лайфовская карточка отправлена на мусорку...ДОСТАЛИ !!!

Епт, проверил с другой карточки там где не оплачен интернет все ок работает.Во ****.

kan* сказав(ла):
Действительно.
А вообще лайф интернет стабильно работат... но вот только с 00 до 14 часов в будний день, а выходные практически целый день.

А у кого нить работает интернет за который мы заплатили?иль может я один ***** жду пока заработает:)

Ты не один:)
Я же говорю он обычно начинает работать после 12 ночи. И получается эдакий "ночной анлим":), потому как все равно не удается израсходовать все Мб.

Што за отстой?? Это официальный график работы?? Это же гониво какое-то!!!

У меня та же ситуация.. Утром инет есть, обрывов нет, после 11-капут.

Да у вас по ходу не та проблема, у меня уже как 10 день обще не соединяется, использовал только 1 мегабайт:(

До осени нормально всё было с инетом. Потом поплохело, сейчас совсем плохо, нервов никаких нет. Писал им на техподдержку, никакого ответа. Последний месяц я пользуюсь лайфом, уже решил.

Два месяца юзал ихний Гигаинтернет. Ни разу всех мегабайт скачать не удалось. С тех пор Лайфовский интернет обхожу десятой дорогой.

EXPRESS сказав(ла):
Што за отстой?? Это официальный график работы?? Это же гониво какое-то!!!
Это конечно не официальный график работы
А шо делать? Приходится мириться. Не переходить же на PEOPLE NET. Хотя наверно перешел был, будь оборудование дешевле раза в три.

EXPRESS сказав(ла):
хз. переходи на PEOPLEnet. там тебе будет уже не лайф!
+1.
В последнее время Лайф реально юзать у меня только утром и днем. Вечером - болт. На днях перешел на пиплнет - реальная шняга! У меня вообще по 3 коп/мб - форум могуч :-)

+1.
В последнее время Лайф реально юзать у меня только утром и днем. Вечером - болт. На днях перешел на пиплнет - реальная шняга! У меня вообще по 3 коп/мб - форум могуч :-)

ого тариф. и я себе такой хачу

ДА!!! Инет на Лайфе отстойно работает, заказываю только 100 Мегабайт и не более для того чтобы со смарта по инету побродить. С учётом того что на смарт поставил mini Operu и трафик сократился раза в три при загрузке страниц данного форума так инет всё равно не позволяет пропустить пакеты для закачки размером в 30-60 килобайт, а в утренне время наоборот можно даже музыку закачивать.

Это конечно не официальный график работы
А шо делать? Приходится мириться. Не переходить же на PEOPLE NET. Хотя наверно перешел был, будь оборудование дешевле раза в три.

пиши в асю, попробую найти тебе недорогой вариант.

Назад
Зверху Знизу