Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лайф (вакансии)

• Автор теми Автор теми De_MakaRz
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1676
Лайф (вакансии)

Вообщем пошол я туда устраиваться на работу. По вакансии "Консультант/Эксперт".
При первом звонке сразу переспросил данная работа в офисе? на, что был дан четкий ответ "Да в отдном из отделений лайф".
Смотрю так зарплата ниче (2700гр), в офисе, знания в этой теме имеються (неплохие) ну и т.д.
Вообщем пришол я по назначему адреску, там заполнил анкету, поговорил с менеджером (довольно приятная девушка)....
Вообщем было попрошено перезвонить часа через 2-3, пока типа анкета пойдет в Киев, пройдет там проверку и т.д. Я согласился и ушол.
Звонок через 2.15 мин.
- Здраствуйте, это такой то такой то, как там у нас?
- Да все в порядке, поздравляю вас вы прошли Киевскую проверку, вы приняты в ряды. Вы направлены на должность промоутера...
- эээээ, гггггыыыы.... Девушка я вообще то шол на другое, позвольте вам напомнить "Консультант/Эксперт", как было указано в вашем обьявлении.
- Да но поймите Киев вас направил....
- Девушка, ладно а зарплата там какая? Зависит от выроботки, в среднем 1000гр...
- ггггыыыыЫ,ээээ дувушка в обьвлении было 2700гр....Вообщем я понял, спс, до свидания....
- Если вы передумаете ждем вас по этому же номеру......

Вообщем так работает Лайф, не только связь у него гавно!

Удачи в поиске.
Я так же писала анкету 3 года назад. Вы бы видели, чем они в офисе по утрам занимаютсяя....

А чему удивляться, если они на "вильном лайфе" сделали тарификацию 30 секунд: поговорил 40 сек., заплатил как за минуту разговора. Это так на других операторов. Плохо только, что они многих, очень многих на себя подсадили! У людей через одного сейчас 2-я труба с Лайфом!

2Wwt - Не совсем понятно какая тебе разница,что 30 секунд,что 5 минут.На вильном лайфе ведь все равно бесплатно разговаривать:):):) а по поводу работы,мой товарищ в прошлом году еще пошел заполнил анкету и до сих пор в офисе работает:) Не сочти за обиду,ТС,но если ты в анкете допускаешь орфографические АШИПКИ,то кроме как на роль промоутера тебя то больше никуда и не пригласят:)

2Wwt - Не совсем понятно какая тебе разница,что 30 секунд,что 5 минут.На вильном лайфе ведь все равно бесплатно разговаривать:):):)

Человек имел ввиду на другие операторы...

а по поводу работы,мой товарищ в прошлом году еще пошел заполнил анкету и до сих пор в офисе работает:) Не сочти за обиду,ТС,но если ты в анкете допускаешь орфографические АШИПКИ,то кроме как на роль промоутера тебя то больше никуда и не пригласят:)

Значит или товарищь не попал на развод данный...
или еще че похуже.
Насчет ошибок, у мя такой почерк, что там надо разобрать, что написано, не то, что орфографию еще проверять!

З.Ы. Завтра иду в офис МТС, жопой чую, что то же самое, но попытка не пытка!

Ой,да этот Мтс еще хуже! Вон на улицах сколько этих-купи стартовый пакет и т.д. Судя по всему,им тоже всем обещали работу в офисе:( удачи,тебе Тс,в поисках:):)

Подтверждаю. С месяцо кназад девушка моя ходила устраиватся в лайф консультантом\экспертом. Но тогда ещё замута с "киевом" небыло. Воткрытую всучили кулёчег с пакетами типа рули на улицу продавать. Были тутже посланы *****.

МТС, таже байда...
Разочаровался в операторах, вопрос как же туда попадают в сам салон?

прекратите туда соваться. По утрам тренинги ****, они отморозков-роботов из людей делают. ( 2 часа эта байда длится, а потом вечером час-два). В общем, с 8-9 утра и до 8-9 вечера Вы там заняты, при этом они говорят, что рабочий день с 10 до 18 (а всё остальное - это бесплатное обучение.)

Попробуйте себя в чем-нибудь другом, я через инет работу новую нашла, у меня на это ушло 3,5 месяца...

Надеюсь, в вашем резюме меньше ошибок, чем в посте =)

Пробовал? Понравилось?
Я даже не сомневался, что найдется остряк, который обязательно это напишает :D
Для таких как ты классик сказал: "И то верно, что я не высидел ни одного яйца. Но это не значит, что я не могу судить о качестве яичницы".
Одна беда - для тебя наверное надо было высказывания оформлять в виде комиксов :)

мда.. и че ото перется в моб связь??? все нормальные места там уже заняты.. притом лет эдак 6 назад как минимум.. поищи другие сферы.. или мудрости не хватает???

Я даже не сомневался, что найдется остряк, который обязательно это напишает :D
Для таких как ты классик сказал: "И то верно, что я не высидел ни одного яйца. Но это не значит, что я не могу судить о качестве яичницы".
Одна беда - для тебя наверное надо было высказывания оформлять в виде комиксов :)
В виде раскраски, дядиньго;)
А так же не забывайте при цитировании ставить ссылку на первоисточник

В салон пробицца та *** там, там места козырные забиты на 10 лет вперёд )))
а промоутером так это вперёд и с песней...

прекратите туда соваться. По утрам тренинги ****, они отморозков-роботов из людей делают. ( 2 часа эта байда длится, а потом вечером час-два). В общем, с 8-9 утра и до 8-9 вечера Вы там заняты, при этом они говорят, что рабочий день с 10 до 18 (а всё остальное - это бесплатное обучение.)

Попробуйте себя в чем-нибудь другом, я через инет работу новую нашла, у меня на это ушло 3,5 месяца...

а що ты думала тебя ещё бесплатно учат как работать, естественно в не рабочее время )))

а чё так долго работу искала через инет ? Я сразу же находил, максимум 4 дня уходило

Ага, а я думаю, откуда это столько развелось промоутеров :)
Лайф - шарашкина контора. Спамит сутки-напролет, на улицах ко всем пристают лайф-агенты, качество услуг - на уровне линолеума под плинтусом.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу