Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Лайф охуел в конец! ТЕМА НЕ БОЯН

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Поржал. Хотя проблема недеццкая.

всеукраинского масштаба, я бы сказал!

только что такую же херь прислали моей девушке. тоже МТС-контракт.

так, что я тут вообще не при чем! Скоро будут своих агентов засылать на девайсовки!

Life и билайн это недооператоры, билайн это вообще ****ны чистой воды (аргументы могу привести почему), лайф это еще более-менее, но тоже ****юки. Недавно звонит человек с лайфа - а у него номер какого-то Х скрыт!!! а услуга у него не подключена эта, по итогу выяснили, лайф химичит через киевстаровские шлюзы с закрытыми номерами.
p.s среди моих около 500 контактов, на билайне и лайфе нет ни одного серьезного человека за исключением человека у которого лайф - служебный номер:)
не хочется иметь дело с человеком у которого основной номер лайф-билайн - тк по сути человек жлоб даже для себя ему жалко денег на связь, о чем можно разговаривать с ним в бизнесе?:)

зато мне очень хочется иметь дело с лохом, который таскает с собой МТС и кучмастар - потому если он настолько ***, что за то же самое платит втридорога, то его можно раскрутить на хороший навар ХЕ ХЕ ХЕ

***** мне твои расчеты
мне хватает 50-60 грн в неделю
плюс инета 100 метров за 25 грн в месяц (не знаю как там с инетом на компе, но для яблофона на все проверки почты, погоды, обновлений, аськи и прочего - хватает с головой, остальное на разговоры). Иногда инета из 100 метров даже остается метров 5-7 и сгорают.

такось послухай меня, бизнесмен хренов, ДЕШЕВЛЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ни у одного опсоса. Учитывая пересчеты всех минут туды сюды и прочее.

И не нада мне тошнить про качество, абсолютно хорошее качествво у лайфа. по крайней мере в городе. А за городом -мне и ***** не нада

***** мне твои расчеты
мне хватает 50-60 грн в неделю
плюс инета 100 метров за 25 грн в месяц (не знаю как там с инетом на компе, но для яблофона на все проверки почты, погоды, обновлений, аськи и прочего - хватает с головой, остальное на разговоры). Иногда инета из 100 метров даже остается метров 5-7 и сгорают.

такось послухай меня, бизнесмен хренов, ДЕШЕВЛЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ни у одного опсоса. Учитывая пересчеты всех минут туды сюды и прочее.

И не нада мне тошнить про качество, абсолютно хорошее качествво у лайфа. по крайней мере в городе. А за городом -мне и ***** не нада

50-60 грн неделя умножим на 4 недели = 200грн;)
и связь которая работает только в городе почти как сдма
и Вы считаете это дешево ???

пользуюсь по Вашему кучмостаром - доволен! связь практически везде! по трассе, в поезде и т.д.
и качество связи, слышимость, нет ошибок подлючения и т.д.

Добавлено через 2 минуты
***, это каким надо быть ... чтобы считать хорошим наваром 200 грн., к примеру, а? Проснись дядя, шары в мире давно нет, шара это временное пристанище экономных, скачущих абонентов

Считай: - КС -100 грн/мес. - 1000 мин без пзс
МТС - 30 грн. - 1500 мин в мес без пзс
итого: - 130 грн фактически безлимит КС+МТС из этого 30 грн на звонки на недооператоры, и это ***ть дорого?
аватара skyset - это типичный портрет абона лайфо-билайновца, перекос лица при разговоре и постоянный вопрос -"что-то"?:)

юмс еще было более менее... но когда стало мтс - стало гавно:confused:

Добавлено через 4 минуты
Life зохавает фсех! :-)

лайф убрал безлимитный пакет:( который был года 3-4 назад и был популярен! т.к. стоил дешеле всех киевстаровских , юмсишных и т.д. но убрал из-за того что сеть ложилась! и еслибы им пользовалось столько людей сколько сейчас пользуются киевстаром, то сеть постоянно выдавалабы ошибка подключения:confused:
и еслибы в лайфе не было безплатного общения в сети, то им никтобы не пользовался!!!
сейчас это ввел мтс но про них нинаю... актуально ли это ?

Останнє редагування:
50-60 грн неделя умножим на 4 недели = 200грн;)
и связь которая работает только в городе почти как сдма
и Вы считаете это дешево ???
да, 200 - 250 грн в месяц - это мало.
...при условии 500-600 исходящих минут в неделю
понятно что большинство из них внутрисеть, но и внешних весьма много.
ну и 100 метров инета за 25 грн - тоже чего-то да стоят

В городе связь работает зашибись, да и в пригороде ближайшем тоже.
Я не знаю, откуда берется бред о хуевом качестве связи, о массовых СМС рассылках и прочее, да честно сказать и знать не хочу.

пользуюсь по Вашему кучмостаром - доволен! связь практически везде! по трассе, в поезде и т.д.
и качество связи, слышимость, нет ошибок подлючения и т.д.

я за городом не езжу, ни по трассам - так шо мне это пох.
Хотя неделю назад ездили в краснокутский дендрапарк (от города автобусом 2 часа где-то ехать), так связь пропала раза три тока. Очень ненадолго. Знаю, потому что всю дорогу слушал аудиокнигу, а тело при пропадании появлении всязи - пищит.

А в городе и подавно все нормально и со слышимостью и с ошибками подключения (когда была последняя я и вспомнить не могу) и прочая и прочая и прочая

да, 200 - 250 грн в месяц - это мало.
...при условии 500-600 исходящих минут в неделю
понятно что большинство из них внутрисеть, но и внешних весьма много.
ну и 100 метров инета за 25 грн - тоже чего-то да стоят

В городе связь работает зашибись, да и в пригороде ближайшем тоже.
Я не знаю, откуда берется бред о хуевом качестве связи, о массовых СМС рассылках и прочее, да честно сказать и знать не хочу.

я за городом не езжу, ни по трассам - так шо мне это пох.
Хотя неделю назад ездили в краснокутский дендрапарк (от города автобусом 2 часа где-то ехать), так связь пропала раза три тока. Очень ненадолго. Знаю, потому что всю дорогу слушал аудиокнигу, а тело при пропадании появлении всязи - пищит.

А в городе и подавно все нормально и со слышимостью и с ошибками подключения (когда была последняя я и вспомнить не могу) и прочая и прочая и прочая

интернет сюда плюсовать не нуно, т.к. Вы про него ранее писали отдельно;) + 25грн на инет.

пропадание связи по дороге в Краснокутск, это не маловажно! для меня;)
спорить можно безконечно. и каждый останется при своем мнении;)
скажу одно приятнее разговаривать с абонентами с киевстара по киевстару, т.к. самое наилучшее качество:пиво:

нафига опять писать что у лайфа гавняная связь? я капс-лок не случайно нажал, когда писал что ТЕМА НЕ БОЯН!

обсуждаем недобросовестную рекламу

ну во1х у меня ЮМС уже более 10 лет, менять не собираюсь, много заказчиков знают этот номер... Во2х у лайфа и билайна связь гамно на моем районе ...

лайф халявен,обхожусь 30 гривнами в месяц, слышимость бывает плохая.
рекламой они конечно задолбали(((.
но я не работаю в такой сфере где качество связи критично.а еслиб работал- выбрал бы киевстар.

Да это просто пипец, мне тоже такой месаг приходил.

skyset сказав(ла):
Интересно, Skyset хоть в одной теме про лайф не отписался? У меня складывается стойкое впечатление, что у него какой-то особый лайф и вообще он какой-то избранный, что лайф у него так отлично работает :)
По теме приколов лайфа. Знакомые, которые пользуются вот этим самым оператором, недавно показывали смску приблизительно такого содержания: "Вам подключена такая-то услуга, стоимость услуги в месяц - 5грн, чтобы отказаться от услуги отправьте смс на номер ХХХ". И это при том что никто ничего не заказывал... Вообщем лайф жжет как всегда :)

Знакомые, которые пользуются вот этим самым оператором, недавно показывали смску приблизительно такого содержания: "Вам подключена такая-то услуга, стоимость услуги в месяц - 5грн, чтобы отказаться от услуги отправьте смс на номер ХХХ". И это при том что никто ничего не заказывал... Вообщем лайф жжет как всегда
Это им повезло еще что СМС пришла. А многим подключили мобильный плейер за 10 грн/месяц абонплатой, и ничего не сообщили при этом. Незаметно подключили услугу, и снимают по 10 грн/месяц. А чтобы отказаться - надо отправить СМС что не хочешь эту услугу. Так что лайф вообще охренел в последнее время. Но всё равно остается одним из самых дешевых операторов.

А тем временем, в сентябре месяце абонентов МТС-Украина стало ещё на ПОЛ-МИЛЛИОНА меньше ;)
Посмотрим на сколько абонентская база у них уменьшется в этом месяце...

откуда знаешь?

Назад
Зверху Знизу