Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Генератор Идей аппаратом доволен?Полноценная замена перфа для крепежа?

Охххх, ну и денек. А ну ка рассудите ситуацию. Один очень известный форумчанин, который как и все мы работает в нашей отрасли, насчитал материала на очень не кислую сумму денег для выполнения своих работ. После того как он получил полностью всю сумму (15000 грн) он привез половину материала, сделал халтурку, и убежал на другой объект. Заказчик начал проверять откуда набежала такая сумма, но так как не очень во всем разбирается, то с трудом понял что что-то не то. Решил заказчик позвать меня. Придя на место, я подофигел. Ну во первых, было заказано очень много ненужных уголков и всяких фитингов. Труб заказал столько, что можно в двух квартирах сделать разводку. Из двух счетчиков, только один в наличии. Значит что касается работы. Заменил он стояк канашки только в квартире, ну ладно на верху не согласились менять чугунку, но почему нельзя было опустить канашку в подвал???? Благо это первый этаж, и есть возможность перебрать канашку даже в подвале. Он чтоб особо не вникать и не ковыряться, так сказать "по быстрому" поменял только в квартире. Систтма там конечно интересная, в точке, там где чугунка отходит на горшок, отходит и на горшок к соседу через стенку. Он наверное что то начал делать и у него отвалился кусок чугунки прям возле горшка, не долго думая он решил тупо задуть пеной вокруг этого сломаного места, тем самым как бы прилипить этот кусок на место. После этого он пропал, и заказчику все время говорил что у него есть типа основная работа и что ему пока некогда заниматься у него. Сегодня картина. Он приехал и теперь сам не мог разобраться, что он тогда привез, а что не довез. После того, как мы полностью все исправили (перебрали пол подвала канализационной системы (так как она там в очень плачевном состоянии) и после того как разобрались что к чему он теперь заявляет что мол, так не делается, что мол зачем вы меня обсираете, то есть он хотел приехать уже на все готовенькое и чистенькое, хотя сам не хотел вникать.
Так этот форумчанин вообще, хотел уже вешать бойлер и ставить полотенцесушитель до штукатурки.
Вот мне интересно, кто то тоже так практикует??? Ну например берет всю сумму денег на материал, привозит только половину, потом куда то пропадает недели на три, а потом не может сам разобраться что он привез а что нет. Так как списка того что он привез нет, есть только список всего необходимого на 15000 грн.

Вот мне интересно, кто то тоже так практикует??? Ну например берет всю сумму денег на материал, привозит только половину, потом куда то пропадает недели на три, а потом не может сам разобраться что он привез а что нет. Так как списка того что он привез нет, есть только список всего необходимого на 15000 грн.
бухает походу на 10000грн а на 5000 возит с секонд хэнда собирая по всему городу у кого что осталось))))))приклееное пеной улыбнуло конечно)))))))))как оно там хоть?держится?))))))))))

та, я таких похожих приколов из жизни внутренних сантехников, могу массу рассказать.
я у себя когда вызывал снять секцию от стояка так смотрел чтоб они её именно грели а не выбивали))))иначе понимал что потом можно встрять так что менять весь стояк прийдется.канаха в старых домах на ладан дышит

бухает походу на 10000грн а на 5000 возит с секонд хэнда собирая по всему городу у кого что осталось))))))приклееное пеной улыбнуло конечно)))))))))как оно там хоть?держится?))))))))))

Та я ж говорю) Мы после него пол подвала перебрали канашки и полностью капитально переделали на пластик. Теперь получилось так, что сам узел развлетвления находиться на потолке подвала, т.е.мы сделали отверстие в полу под ванну, умывальник и унитаз.вывод на унитаз мы сразу поставили (с тройником на 50 канашку, которая потом пойдет на ванну и умывальник)

я у себя когда вызывал снять секцию от стояка так смотрел чтоб они её именно грели а не выбивали))))иначе понимал что потом можно встрять так что менять весь стояк прийдется.канаха в старых домах на ладан дышит

Я хочу подчеркнуть, это не дядя Вася - местный сантехник. Это именитый сантехник форума

если "он" мне заплатит, я не стану этот случай писать в темах где "он" отписывается :D:D:D
:D все в твоих руках)))) Кстати сегодня узнал еще один прикол. Вчера он мне заявил, что мол он меня посоветовал этому заказчику, а я вот такой нигодяй. А сегодня, когда я спросил у заказчика, почему решили обратиться именно ко мне, почему то я не услышал, что меня посоветовал именно он.

Старожилам стройветки сделай пожалуста рассылочку в личку с ником героя.

Я хочу подчеркнуть, это не дядя Вася - местный сантехник. Это именитый сантехник форума
есть некоторые понимают когда бока натворят что их нужно за собой исправить,а есть такие что хер на это ложили.... таких я конечно не уважаю.либо делать-либо не браться вообще!

что отличного в вашей жизни?
Прозвучало как буд то мы здесь на помойке живем ,по сравнению с Турцией :D В нашей жизни сууубота,летний день :yahoo: и сборы в небольшое путешествие ,чаечек в термос ,бутерброды :любов:

Прозвучало как буд то мы здесь на помойке живем ,по сравнению с Турцией :D В нашей жизни сууубота,летний день :yahoo: и сборы в небольшое путешествие ,чаечек в термос ,бутерброды :любов:

страна проживания к моему вопросу не имеет ни какого отношения)))
жаль что на ХФ ввели эту фигню со страной. теперь все к этому цепляются по любому поводу.

Жизнь прекрасна,всё хорошо,лето!)Добр бобр всем!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу