Статус: Офлайн
Повідом.: 13922
Повідом.: 13922
Один гвоздь = один быстрый монтаж
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне так впадлу читать , ибо я устал шопиздец .
да кто то из внутренних сантехников видать.
их не так уж и много на форуме
бухает походу на 10000грн а на 5000 возит с секонд хэнда собирая по всему городу у кого что осталось))))))приклееное пеной улыбнуло конечно)))))))))как оно там хоть?держится?))))))))))Вот мне интересно, кто то тоже так практикует??? Ну например берет всю сумму денег на материал, привозит только половину, потом куда то пропадает недели на три, а потом не может сам разобраться что он привез а что нет. Так как списка того что он привез нет, есть только список всего необходимого на 15000 грн.
я у себя когда вызывал снять секцию от стояка так смотрел чтоб они её именно грели а не выбивали))))иначе понимал что потом можно встрять так что менять весь стояк прийдется.канаха в старых домах на ладан дышитта, я таких похожих приколов из жизни внутренних сантехников, могу массу рассказать.
бухает походу на 10000грн а на 5000 возит с секонд хэнда собирая по всему городу у кого что осталось))))))приклееное пеной улыбнуло конечно)))))))))как оно там хоть?держится?))))))))))
я у себя когда вызывал снять секцию от стояка так смотрел чтоб они её именно грели а не выбивали))))иначе понимал что потом можно встрять так что менять весь стояк прийдется.канаха в старых домах на ладан дышит
я у себя когда вызывал снять секцию от стояка так смотрел чтоб они её именно грели а не выбивали))))иначе понимал что потом можно встрять так что менять весь стояк прийдется.канаха в старых домах на ладан дышит
если "он" мне заплатит, я не стану этот случай писать в темах где "он" отписывается![]()
есть некоторые понимают когда бока натворят что их нужно за собой исправить,а есть такие что хер на это ложили.... таких я конечно не уважаю.либо делать-либо не браться вообще!Я хочу подчеркнуть, это не дядя Вася - местный сантехник. Это именитый сантехник форума
танихуя .
печально
То у него жизнь такая,на самом деле, все отлично![]()
Прозвучало как буд то мы здесь на помойке живем ,по сравнению с Турциейчто отличного в вашей жизни?
То у него жизнь такая,на самом деле, все отлично![]()
Прозвучало как буд то мы здесь на помойке живем ,по сравнению с ТурциейВ нашей жизни сууубота,летний день
и сборы в небольшое путешествие ,чаечек в термос ,бутерброды
![]()