Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Эээ.. схуяли? :D Я съебал, и ни на что не претендую. Вот вообще. А остальное - объективная реальность. Схуяли я демагог? :D
...теща любить зятя і їй подобається Чехії,ось реальність

, конечно, люблю свою тещю, но не на столько, чтобы если бы ее квартиру не привели в жилой вид, не попросить ее вернуться домой. Но пока не привели, и компенсация реально с гулькин хуй. А там еще минус гараж и минус дача. И об этом в принципе молчок
Етім тре занімаця ж🤧 а не сидіт ждат

...вибачте, у нашому селищі люди отримали гроші за зруйнований будинок,купили житло у місті і частково відновили зруйноване і це правда, я особисто знаю цих людей
Я в курсе.Знаю семью с Липцев,у которых все разбито и тоже купили квартиру в Харькове за отримані гроши.Они не будут возвращаться в Харьков.

...теща любить зятя ібщ подобається Чехії,ось реальність
Да не подобается ей в Чехии. Да, в марте 2022 она приехала. Вместе с дочерью и внуком (то бишь женой и сыном). Сын адаптировался аки чех, сейчас учится в универе. Жена алаптировалась плохо, но пытается. Теща вернулась домой в сентябре 2022. Не смогла адаптироваться вообще. Но раз в год приезжает в гости

Так, господа и дамы, давайте вернемся к веселой хуйне, к которой и распологает эта тема!
Я извиняюсь, что встрял в этот диалог, больше не буду
:пиво:
Давайтє. Завтра на стадіон. Йду.

1781117081172.webp

Назад
Зверху Знизу