Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
edik только на поправку пошел, а ты ...Альф сказав(ла):Посилання видалено
Настойчиво рекомендую. Особенно Эдику. СЛАВА РОССИИ!
Можете расказать что это?Barmaley сказав(ла):"Очевидно, что спецназ, который 17 часов берет дом танком, не может называться спецназом. " ... тетя не знает, что такое кинжальный огонь и бой в городских условиях...
А то что украинские войска выводят из Ирака тебя не смущает?Одесса сказав(ла):САмое плохое... еси Ющенко пойдет на поводу (а он пойдет) США и влезет еще в одну жопу накшталт Ирака , Ирана... нидай бог ОАЭ и САравии... то есть у нас, а точнее - БУДЕТ возможность познать, чо такое джихад... и т.д.
А так у вас с Альфом хвантазии только расиян додалбывать хватает...
Light сказав(ла):да уж....
да чо спорить о какихто фактах - главное мысль!!!
зачем ворошить прошлое. и так когда беслан был - баталии устраивали трандец... и щас будет тоже самое...
Я сделал вывод один, хотя даже не сделал у утвердил, что путин=Диктатор. фсё
какие вАпросы?
Light сказав(ла):да уж....
да чо спорить о какихто фактах - главное мысль!!!
зачем ворошить прошлое. и так когда беслан был - баталии устраивали трандец... и щас будет тоже самое...
Я сделал вывод один, хотя даже не сделал у утвердил, что путин=Диктатор. фсё
какие вАпросы?
neds сказав(ла):А то что украинские войска выводят из Ирака тебя не смущает?
Одесса сказав(ла):А как страну как россия (страна-террорист) можно в стойло постаывить... если заглянуть в историю, получается что лучшее время -рассвет России был ... при Иване 4м Грозном, Петре 1м Великом, Екатерине... ....
Пасотрим... лично ЛИЧНО!!! я предпочел бы жить не халуем США и НАТО...
Альф сказав(ла):Ты бы предпочел быть холуем Владимира I (путина)?
А про рассвет ты погорячился - насчет Екатерины Великой я согласен, но уж сумасшедшего садиста Ивана IV и тирана Петра I ты в этот ряд зря записал. По количеству невоенных жертв в их царствования они стоят в одном ряду с Иосифом Виссарионовичем.
Одесса сказав(ла):Кстати.. про жить у Вовы Великого Первого или как там его назовут.. я не писал и врядли это возможно!!!Правда Эдик выздоровел, танк смазал...
И вот насчет садиста Иоана 4го может он и садист, но осадил Шведов, Поляков, Литовцев... Татар, и вааще вывел страну на новый уровень... некоторые батца стали Московию...
Петро 1й садюгой как Сталин небыл вааще!!! Строгий, грубый... короче салдафон как про таких говорят... И он в свою очередь Шведов парвал, Турок - парвал... Екатерине досталась фактичкески та россия (страна-террорист) которую можно было видеть на карте мира до 1917 года....
Альф сказав(ла):Да похер кого они там осадили и порвали. Важно, сколько своих сограждан они замочили. Военные потери не в счет, ессно. И я сравнивал не абсолютное количество жертв, а процентное соотношение количества жертв к общему количеству населения. В этом они все друг друга стоят.
ПыСы: а про Петра - настойчиво сответую прочитать Мережковского "Христос и Антихрист". Третья часть трилогии - как раз про Петра.
Едут в Москву, а не в Россию ...edik сказав(ла):Посилання видалено
Альф почитай вот енто , там уже 2 месяца как про Россию одна @ерня. И честно говоря мне глубоко по хрену , что пишет Латынина, Ковалев, Немцов и остальная @издобратия.
Но прошу уже сотый раз ответить на вопрос.
1. Почему едут работать из Украины в Россию , а не наоборот?
2. Мы с женой делаем ей Российское гражданство и ты видел , что творится в Российских ОВИРах?
...
edik не путайте теплое с мягким.edik сказав(ла):Недс ты из Кыева давно выбирался? Не только в Москву едут, а едут во все миллионные города. Кстати в Америку тоже едут не на Аляску или деревню американовку.
Не хочу поднимать тему где лучше , где хуже, но даже если едут и в Москву то почему? Ведь они свободные граждане, вильной Украины ,а едут туда где сидит деспот путин. Неужели им не страшно ходить или ездить около Кремля , кремль это же логово путина. Недс и Альф у вас просто шиза, с чем и поздравляю.
Альф ведь говорил тебе , что заморские виски генно-модефицированные. Дало знать.