Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

LastFm.ru :)

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення

как вам Lastfm ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    21
Статус: Офлайн
Повідом.: 7416
как вижу по подписям у некоторой части форумчан там уже свои станции есть.
интересно получилось бы сделать аля "станцию ХФ" ?
думаю нет

как вам Ластфм? давно там? :))

Ласт.фм - одно из лучших изобретений прогрессивного человечества, ура! товарищи:). загеган там c 21 сентября 2006.

те кто не знают что такое Ластфм

Посилання видалено

и пишем название некой группы -
допустим Сплин или Агата Кристи
и слушаем то музыку на подобии этих групп
так же можно использовать теги
например фольк (folk) metal или newage

далее жмем слушать и в колонках зазвучит то что соотвествует запросу
либо песни отмеченные тегами либо то что слушают вместе с указанной вами группой

точнее узнать - попробуйте сами

для использования нужен или дёшевый инет или анлим и flashplayer в вашем браузере

на ласте блльше года. lastfm.ru - гавно, это прос то перевод, но гавёный. пользую на англицком=)

Тема конечно прикольная , но....меня она просто *******=)

тебя заебало ластфм? :))) дык слушать нужно разнообразно

Изверг - не перевод - а интерфейс :)

сайт то один и тот же и движок тоже

:)

сижу сейчас и записываю названия групп :)

А мне не нравится ластфм, точнее его идея. У человека на ластфм есть шанс услышать какой-то проект, только если его прослушали n-ое количество людей до тебя. Никакого другого разумного принципа - нравиццо народу, слушай и ты! Не нравиццо - хер. Это стадность, имхо. Другое дело, если на радио сидит какой-то продвинутый чел, ставит популярную музыку наряду с редкими неизвестными вещами, это гуд. А доверятся случайному генератору основаному на рейтинге не по мне :). СМЕРТЬ ПОПСЕ ВО ВСЕХ ЕЕ ПРОЯВЛЕНИЯХ! :)

З.Ы. Тем более, 95% процентов тамошнего материала у меня и так есть и я могу слушать его когда сам захочу :)

ндя:)

shamrock.kiev.ua

пожалуйста - продвинутый чел ставит продвинутую музыку - только когда услышишь что он ставит - придёться искать стенку ибо ты это обзовешь "попса"

А мне не нравится ластфм, точнее его идея. У человека на ластфм есть шанс услышать какой-то проект, только если его прослушали n-ое количество людей до тебя. Никакого другого разумного принципа - нравиццо народу, слушай и ты! Не нравиццо - хер. Это стадность, имхо. Другое дело, если на радио сидит какой-то продвинутый чел, ставит популярную музыку наряду с редкими неизвестными вещами, это гуд. А доверятся случайному генератору основаному на рейтинге не по мне :). СМЕРТЬ ПОПСЕ ВО ВСЕХ ЕЕ ПРОЯВЛЕНИЯХ! :)

глупость, вот тебе пример "попсы" на Ласт.фм - Посилання видалено , ты слышал хотя бы 30% групп из этого списка?

глупость, вот тебе пример "попсы" на Ласт.фм - Посилання видалено , ты слышал хотя бы 30% групп из этого списка?

Нет, господи, а что это? :) Я не говорил, что там одна попса, а что музыка (сама по себе возможно не попсовая) там выбирается по принципу попсы. Идея неправильная :)

Нет, господи, а что это? :)

это блек, депрессив блек, дрон фюнерал дум и т.д.

Я не говорил, что там одна попса, а что музыка (сама по себе возможно не попсовая) там выбирается по принципу попсы. Идея неправильная :)

ну для меня главное это именно соц сеть - френды, соседи. А радивай его я не пользуюсь, хотя опять таки можно ж настроить радиву по тегам и слушать то, что тебе нравиться.

Останнє редагування:
это блек, депрессив блек, дрон фюнерал дум и т.д.
Так и знал :). Если когда-нибудь захочу послушать блек, первым делом отправлюсь на ласт.фм :D

ну для меня главное это именно соц сеть - френды, соседи.
Угу, но это ж другое уже.

Пользуюсь недавно и не очень часто, но мне нра )

С огромным удовольствием пользуюсь английской версией.
Registered: 22 Aug 2006

афигенная тема.
Редфлег соси шляпу. Я по симиларам уже групп 40 нашел для себя. их там далеко не с головы берут

Назад
Зверху Знизу