Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ларингит и круп

Статус: Офлайн
Повідом.: 118
ларингит и круп

здраствуйте скажите кто как "лечит" ларингит и круп
весной немного простыли - сразу ларингит и вот севодня опять проснулись таже история : даю ренолган и неофилин противоалиргенное как и прежде ректодель найти не возможно может кто поделится как борется с такой"заразой"

Интересно вы формулируете вопрос. Даже не знаешь, с чего начать. Круп - это неотложное состояние, и детей с крупом госпитализируют в реанимационное отделение 8-й больницы. Причем истинный круп - это дифтерийный, когда голосовые связки забиваются дифтерийными пленками. А ложный обычно аллергического происхождения, когда отекают гортань и голосовые связки, и наступает удушье. Если не удается быстро снять отек, то возникает необходимость в интубации, между голосовыми связками вставляют металлическую трубочку, через которую проходит воздух, иначе можно и потерять ребенка. Вы серьезно собираетесь это освоить и применять в домашних условиях?

Останнє редагування:
нет меня интересует как все это предотвратить

мы при первом появлении лающего кашля сразу делали ингаляции. самое простое это поставить в кухне кастрюлю с кипящими травами (ромашка, календула) и сидеть дышать парилкой (ребенок был маленький и мы сидели в кухне минут по 30 а то и дольше, но не над кастрюлей, а в стороне). и так пару раз за день.
но для такой болячки лучше влажный прохладный воздух.
описаное выше это просто мой практический опыт,я не медик, хотя так спасалась и моя подружка со своим сынишкой.

мы при первом появлении лающего кашля сразу делали ингаляции. самое простое это поставить в кухне кастрюлю с кипящими травами (ромашка, календула) и сидеть дышать парилкой (ребенок был маленький и мы сидели в кухне минут по 30 а то и дольше, но не над кастрюлей, а в стороне). и так пару раз за день.
но для такой болячки лучше влажный прохладный воздух.
описаное выше это просто мой практический опыт,я не медик, хотя так спасалась и моя подружка со своим сынишкой.

спасибо а то мы ингаляции так делать не хотели а про кастрюльку сразу не сообразила
в этот раз вылечились быстро

Назад
Зверху Знизу