Лапораскопия яичников

• Автор теми Автор теми Джулс
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 276
Лапораскопия яичников

Здравствуйте, форумчанки! Поделитесь советом, кто делал, либо знакомые делали, где и как и каков результат? Сдала анализ на антимюллеров гормон, показатель 9,95 при норме от 1,0-2,5 , вердикт врача - делать лапораскопию:(

Останнє редагування:
Здравствуйте, форумчанки! Поделитесь советом, кто делал, либо знакомые делали, где и как и каков результат? Сдала анализ на антимюллеров гормон, показатель 9,95 про норма от 1,0-2,5 , вердикт врача - делать лапораскопию:(

9.95 - это практически норма. Другое дело, что нижняя планка нормы уже тоже не очень хорошо сказывается. Я бы посоветовал перепройти тест. На результаты влияет слишком много факторов. Можно к следующей сдаче анализов подготовиться более формально (выполнить все до пунктика из рекомендаций)

Не совсем понятно, что решили отрезать в связи с понижением уровня гормона? Было бы понятней, если гормоны в норме, а проблема есть, тогда надо бы посмотреть, с чем она еще связана... а так чего резать?

Не совсем понятно, что решили отрезать в связи с понижением уровня гормона? Было бы понятней, если гормоны в норме, а проблема есть, тогда надо бы посмотреть, с чем она еще связана... а так чего резать?
не совсем отрезать, снять пленку, чтобы восстановить овуляторный процесс и следовательно срочно беременеть

Здравствуйте, форумчанки! Поделитесь советом, кто делал, либо знакомые делали, где и как и каков результат? Сдала анализ на антимюллеров гормон, показатель 9,95 при норме от 1,0-2,5 , вердикт врача - делать лапораскопию:(

подождите 3 дня следующего цикла и сдайте анализ снова, и лучше если в 2-х разных лабораториях.
Лапороскопия это операция, со всеми вытекающими, которая иногда приводит к спайкам и прочим осложнениям. Очень много зависит как от хирурга, так и от реакции конкретно вашего организма.
И потом, что она там будет делать в этих яичниках и не будет ли хуже? меня терзают смутные сомнения. Вот кстати
Я думаю, что снижение овариального резерва в большей степени связано с оперативным вмешательством на яичниках. Раньше такие операции проводили реже, сейчас они проходят в разных клиниках постоянно, поставлены на поток. Я уверена, после любой даже небольшой операции ( лапароскопические резекции яичников), фолликулярный запас снижается существенно. В итоге получаем плачевную картину.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там кстати и нормы другие указаны

Делала лапару и гистеру в 2012г. АМГ был около 10 тоже, ЛГ завышеный - многолетний СКПяичников. Нашлись в процессе еще проблемы в матке. Через цикл забеременела самостоятельно и родился сын.

не совсем отрезать, снять пленку, чтобы восстановить овуляторный процесс и следовательно срочно беременеть

На своей практике знаю двух врачей владеющих как техникой , так и знаниями) имплант-грищенко николай григорьевич и роддом на салтовке(медкомплекс) -каравай сергей викторович. У первого беременела, а второй вел меня всместе с грищенко ольгой валентиновной. Оба врача связаны с репродукцией и помощью именно в таких проблемах. Погуглите, они более чем известны. Удачного вам завершения и скорейшего обретения маленького чуда!)))

На своей практике знаю двух врачей владеющих как техникой , так и знаниями) имплант-грищенко николай григорьевич и роддом на салтовке(медкомплекс) -каравай сергей викторович. У первого беременела, а второй вел меня всместе с грищенко ольгой валентиновной. Оба врача связаны с репродукцией и помощью именно в таких проблемах. Погуглите, они более чем известны. Удачного вам завершения и скорейшего обретения маленького чуда!)))

Каравай отличный хирург,делал лапару в 2011 г,все отлично

Назад
Зверху Знизу