повторюсь: можливості проммастила дуже перебільшені.
Щоб не було відкладень та нагару, треба не порушувати умов експлуатації мотора і вчасно міняти мастило.
ок
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
повторюсь: можливості проммастила дуже перебільшені.
Щоб не було відкладень та нагару, треба не порушувати умов експлуатації мотора і вчасно міняти мастило.
шойта еще за ТОСделать ТО сцепления
Моя простояла 8 месяцев. Подкинули новый аккумулятор, неохотно, но завелась. Потом норм заводилась. Диски тормозные поржавели, после пары коротких поездок притерлись по новой.Тема актуальна, многие из Харькова выехали, машины стоят ждут своего часа.
с толкача, а потом сразу в сервис масло менять, если движок по дороге не выпадет, прогнило небось там уже усе.Как посоветуете запустить?
АвтоВетка незакончится никогда. И вот опять.Чем все закончилось?
И какая ***** разница ремню с толкача или стартером ?С толкача ремень может лопнуть только прикуривать имхо
так дальше будет только дешевлекак раз у меня такая ситуация и тоже ланос. Стоит под навесом с октября 2021 года. Ставил на зимнюю "спячку" и тут в 2022г началась война. От взрывной волны повылетали стёкла кроме заднего, вмятины, дырочка в крыше. Теперь стоит авто и не знаю что с ним делать, ремонтировать оставить для рыбалки поездок в лес, или продавать, но в теперешнем состоянии продать за 500$ как то не вариант, цена авто как телефона ппц.