Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ланос польской сборки

• Автор теми Автор теми torin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 490
Ланос польской сборки

Насколько сильно отличается польская сборка от нашей годах, так в 07-08?
Желательно без лишнего пафоса в духе - "Вес Украинское - гавно!" а по сути. Ведь кузова и комплектующие на тот момент были из одного источника, а собирали в разных местах?

Есть такое понятие - культура производства. Так вот на постсоветском пространстве (если не говорить о ракетах и прочей военке) этой культуры не было и наверное уже не будет.

Польские кузова шли только до 2005г., а с 2006 - только украинские!

Я расстроился, когда увидел, что в моем корейском ланосе есть шильдик ЗАЗа. Но оказалось, что так приезжали оффициальные ланосы. Корейский номер кузова(начинается на KLA), но есть и украинский кажется отдельно табличкой...
Ну. и ко всему, 3х дверные хэтчбеки не делались в украине..
По теме- разница в корейцах и ****ах - фантастическая, начиная от качества материалов салона- торпедо, сидухи, карты дверей- и заканчивая мотором и железом.. про поляков тоже слыхал, что разница с ****ами потрясающая в качестве пластмассы

а тахометры только на поляках были или на украшках тоже ставились?

*****,шо вы несете
какие польские сборки?
если кто то и пригонял ланоса с польши,то это как динозавр
практически все ланосы собирались в украине,только одни с кузовами польского завода Fabryka Samochodów Osobowych
а другие АвтоЗАЗ
ланосы с польским кузовом FSO выпускались вплоть до 2008-ого вперемешку с АвтоЗАЗовским,который отличается херовым качеством и гниет в течении 2-3 лет
ставили АвтоЗАЗ обычно на Сенсы и ланосы 1.4

а тахометры только на поляках были или на украшках тоже ставились?

зависит от комплектации S, SE, SX

У меня поляк, так косяков сборки у поляков не меньше, чем у наших. Я где-то месяц устранял все сверчки и недокруты после покупки машины :)

jamboo, интересно а какое у тебя авто?

У меня поляк, так косяков сборки у поляков не меньше, чем у наших. Я где-то месяц устранял все сверчки и недокруты после покупки машины :)

так это ***ня;)
в сравнении с тем что ты имеешь отличный кузов
то ты не видел дырявых порогов и гнилых дверей на трехлетних кузовах АвтоЗАЗ

у него волосатый мотороллер

:D:D:D

Останнє редагування:

если тебе интересно
001.jpg

С мохнатой седушкой:D:D:D

бугога :іржач: тогда уже с кожаной :іржач: