3000 грн на місяць

Лампы для видесвета

• Автор теми Автор теми Narcy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 19
Кто-нибудь знает, можно ли купить где-то в Харькове лампочку такого плана или аналогичную?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нужна 100 в лампа в накамерный светильник, а у нас в городе все продавцы падают в обморок, кому показываю :)

Ну или одолжите кто-нибудь на денек лампочку :) Пока с Киева не приедет :) Ооочень нужна :)

1) Салоны света (их по Харькову уйма)
2) Барабашово, есть пару мест где продают светотехнику для дискотек/клубов, в этих устройствах лампы на 12/24 вольта.
3) Авторынок "Лоск" (Песочин)
4) рынок на Героев Труда (стОит и здесь поискать)
5) Опять же - магазины светотехнического и аккустического оборудования для шоу.
6) AZ-Харьков (магазин аккумуляторов в начале ул. Пушкинской) - возможно есть там
7) ...

Смотрите ЛС.

помнится мне такие лампочки ставили мы в потолочные потайные светильники. еще есть люстры с такими вот прыщиками.

2_28.webp
2.webp

Вкладення

• 2_28.webp
    2_28.webp
    24.6 КБ · Перегляди: 40
А Вас не смущает, что она без рефлектора? Такую же с рефлектором я когда-то использовал в увеличителе Jobo.
В накамерных светильниках чаще используют лампочки 20 Вт. От "кирпича" она светит часа 3-4. А 100-ваттная погорит от него минут 10-20. И осветитель как бы не перегрелся.
С рефлектором у меня осталась, но она почти втрое дороже.

Вот с рефлектором мощность меньше, поскольку 100 ватные просто этот пластик расплавят. Там в самом осветителе рефлектор стоит металлический, не знаю как в киношном, но в строительных на керамических "уплотнителях", дабы на корпус не передавалась температура.
А блоки питания рассчитываются под конкретную мощность осветителя. Поэтому ваш "кирпич" может не просто сесть за 10-20 минут, а вскипеть и взорваться если попробовать в него поставить лампу большего энергопотребления.

Ставил 75ватт на 12в на накамерный. Свет вынимает глаза. Оптимальный 20-35вт не более. Ну или на "слепую" камеру можно 50вт. сотку только на прожектор ставить. И диммер с ней работть не будет по причине изменения цветовой температуры от почти белого до красного. Сейчас использую на камере светодиодный
И то с 3-х метров пересвет на полной мощи.

Ставил 75ватт на 12в на накамерный. Свет вынимает глаза. Оптимальный 20-35вт не более. Ну или на "слепую" камеру можно 50вт. сотку только на прожектор ставить.

Свет используется для фото.

Кто-нибудь знает, можно ли купить где-то в Харькове лампочку такого плана или аналогичную?

Нужна 100 в лампа в накамерный светильник, а у нас в городе все продавцы падают в обморок, кому показываю :)

Ну или одолжите кто-нибудь на денек лампочку :) Пока с Киева не приедет :) Ооочень нужна :)

В любом магазине автозапчастей или тут pn.com.ua/pr/3680/?fn=100W+12V

У ТС написано, что нужна лампа в накамерный светильник.

Фото камера - не камера ?
Не задумывались о том, что я вероятно знаю, раз такое пишу ?
Моя реплика вообще касалась:
Свет вынимает глаза. Оптимальный 20-35вт не более. Ну или на "слепую" камеру можно 50вт. сотку только на прожектор ставить.
Для работы с фото камерой автору темы 50Вт лампы не хватает, потому и ищет 100.

Не спорю, но в названии темы указан именно
Никто не говорил, что Вы нудный ?
Можно включить смекалку и достаточно прочесть первых 2 поста темы, чтобы понять, что у меня побольше информации о том, для чего нужен этот видеосвет.

Нашла такие лампочки в "Центре света" на м. Гагарина, и то, их там привезли немножко сейчас, а до этого не было...
Искала в куче других салонов света и автосалонах - нигде нету
Спасибо всем отписавшимся

Никто не говорил, что Вы нудный ?

Я как-то адекватно отношусь к электрикам, которым пофиг горизонтальная или вертикальная нить стоит в цоколе. Нельзя быть одновременно пьяным, весёлым и умным.

Назад
Зверху Знизу