4000 грн на місяць

ламповый усилитель

• Автор теми Автор теми Me1
  • Дата створення Дата створення
Pass честно говоря мне напоминает перепевку TDA серии, с тех пор как меня ознакомили кто это такой стараюсь туда не заходить.

Какие TDA? Или слышали усилители Pass? Нельсон Пасс это не аудиофил в первую очередь, а инженер. В его аппаратах все по существу, никакой аудиофилии. Даже проводки кошерной не найдете.

нет не слышал. Что инженер согласен, уровень явно на голову выше общепита.

Интересное сравнение :)

ЗЫ Вот, никакой аудиофилии в чистом виде – если нужна емкость за 50 баксов, то только тогда она там будет стоять. Это и есть лучшие усилители, которые можно купить за деньги. Однотакт, класс А. Все гениальное просто.

Останнє редагування:
цена шлейфов и количество резисторов обнадёживает :) видать хороший усилитель, хотя собран по всем правилам, даже варистор виднеется.

Усилитель очень хороший. Производитель не скрывает результатов измерений, напротив - демонстрирует все возможные по любой модели.
ЗЫ Это просто мощная модель, есть и менее мощные. Там выходных транзисторов будет меньше.

эээх красота... куча транзисторов, батарея сопротивляторов. А-класс... и зимой - чудная печка. красивая, с хорошим теплоотводом, но пережигающая воздух. сазка! Вот такие штуки и надо делать, а то все эти стекляшки - оно както несеръезно...

Cheeks именно, такие и нужно делать. ;) Просто для этого нужно созреть. Вот за это готовы платить много и желающих хватает. Дорогое и хорошее гораздо проще продать, чем дешевку с блютузом на борту. :) Этот усилок рассчитан на огромную площадь и на нагрев воздуха и потребляемую мощность тут мало кто смотрит.

батарея сопротивляторов
В истоках, никуда не деться.

моя думать что T и D классы это круто, болею за них.

круто - это S-klasse, а Д и Т - современно, экономично, не более того)))

D согласен, а вот Т можно обсудить он на уровне A Б. А что за С, не слышал?

C - это вроде как резонансный усилител ВЧ?

Чайник на кухне у меня больше хату греет чем круглосуточно включенный усил, хотя тот и горяченький изрядно (на радиаторе руку не удержишь). А в армии от радиостанции (Р-118) тоже на жару летом никто не жаловался...

Тут больше имеет значение рассеиваемая мощность, а не температура радиатора. :)

Рассеиваемая: 0,15А*240В=36Вт. Температура недалеко от радиаторов 47 градусов.

Назад
Зверху Знизу