Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лампочки накаливания, они есть?

• Автор теми Автор теми Шаляпин
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2145
Лампочки накаливания, они есть?

Все ****о базарное, брал филипс, ездили мб кил 8-10 000 так стали перегорать, при этом совдеп вроде даже Чехословакия или Югославия горели, колбы потускнели а они горят, только свет не пропускают.
Есть некоммерческий продукт в этой категории, допустим первичной комплектации, с завода, oem, а то по отзывам и опыту это все одноразовое ****о, да, ксенон тоже старье, рулят светодиоды, а вы покупайте на свои старые ведра одноразовые расходники?
мб hella, koito или что еще взять?
Или уже не выпускают ламп, один муляж?

Re: Лампочки накаливания, они есть?

Если лампы с большими плюсами то они и работают мало. Может быть и 200-300 часов. Но светят ярко. Можно поставить тот же Филипс премиум за 3 бакса и он будет работать вечно - но света будет мало. Чудес не бывает, при той же мощности больше света не получить с сохранением ресурса.

Филипс ЛонгЛайф не?

Спробуй Koito з номінальніми потужносятми.

Осрам найбрейкер не?

Осрам найбрейкер не?
Меня просто на днях доебало: менял все одним махом на 2 машинах, думал раз все новое и не из дешевых то должно служить огого. А знакомые вечно меняют то одно то другое, я думал они ****о на базаре покупают, а они и правда на базаре берут.
А в этом деле как: одна херня перегорела - заменил пару, потом опять одна, то номер, то поворотники, стопы то еще вздрочь какая то, это что какой то неебический круговорот ****а в природе? А на панели целый комплект надо менять, если зад то все кроме туманок и зх.
Да и на новых логанах, Кореи из свежих до 5 лет вижу по одному габариту, видать и правда все одноразовое, а заводские древние по 20-30 лет летают и то самые простые по идее на конвейер шли.
У филипса, осрама куча линеек - бери сколько влезет, имхо, оно все одинакового кач-ва, если лидеры клепают такое, то... там одна реклама. Вот и ищу несчастные лампочки. Мб перевести все на правильные светодиоды, ту же панель, салон? Так зад нельзя, они слабее ламп, но стремно что в дороге может перегореть. Или мне кажется и это просто брак?

надо пересмотреть электрику в автивке, шото явно быстро перегорает

ну, осрам оллсизонс норм живут, долго. видимость в плохую погоду помоему лучше, чем у "супер ярких". из-за того что желтизной отдают.
филипс вижн тоже ниче..
вот такие хелла 8GH007157531 очень неплохие и по сроку службы не быстро горят..

хотя я хз шо с ними будет если ездить с ними круглосуточно.. я запилил дхо дальними в полнакала, лампочки явно буду менять реже.

• Це лайк!
Реакції: DenK

В головной свет уже давно беру самый обычный Bosch H7 55W в синей упаковке, ходят по 15...20 000 км при включенном постоянном ближнем.
Лампочки в поворотники, повторители и фонари - преимущественно Narva. Так, чтобы пугали своей недолговечностью, не скажу.

Все ****о базарное, брал филипс, ездили мб кил 8-10 000 так стали перегорать, при этом совдеп вроде даже Чехословакия или Югославия горели, колбы потускнели а они горят, только свет не пропускают.
Есть некоммерческий продукт в этой категории, допустим первичной комплектации, с завода, oem, а то по отзывам и опыту это все одноразовое ****о, да, ксенон тоже старье, рулят светодиоды, а вы покупайте на свои старые ведра одноразовые расходники?
мб hella, koito или что еще взять?
Или уже не выпускают ламп, один муляж?

Osram Allseason светят ярко-желтым светом и долго живут

Osram Allseason светят ярко-желтым светом и долго живут
Раньше ставил их в ПТФ. Особого долголетия за ними не наблюдал. Сейчас плюнул и поставил Филипс ЛонгЛайф. Да, светят хуже. Но уже прожили в 2 раза дольше чем в среднем у меня жили ОллСеасонс и пока работают (тьфу-тьфу).

У меня китаец. Перегорела лампа ближнего света. Поставил осрам, филлипс. Явно заметна разница в качестве. На оригинальной китайской - ровные границы, яркий свет. На новых лампах, несколько размазаны границы, свет заметно тусклее...
Вот такая фигня... ;( Проблема в том, что оригинальные китайские лампы - вряд ли привезут. Денег возьмут, а поставят дешевое китайского Г... ;-(

Раньше ставил их в ПТФ. Особого долголетия за ними не наблюдал. Сейчас плюнул и поставил Филипс ЛонгЛайф. Да, светят хуже. Но уже прожили в 2 раза дольше чем в среднем у меня жили ОллСеасонс и пока работают (тьфу-тьфу).

У меня они год прожили

Может пригодится кому.
Сейчас в Росте на Клочках акция на автотовары, на 2-м этаже, есть и -40%. Кто хочет, можно заехать глянуть лампочки, несколько дней назад был неплохой выбор. Сейчас, ХЗ, может раскупили. Но реально, на дворники -40% была скидка, не на все, на совсем уж дешман не было, но Бош АТ -40% было и еще на какие-то. Если не ошибаюсь, акция до 15-го февраля.

Но реально, на дворники -40% была скидка, не на все, на совсем уж дешман не было, но Бош АТ -40% было и еще на какие-то. Если не ошибаюсь, акция до 15-го февраля.
Спс, я заходил в Рост, ну там и правда дороже всего, а дешевле всего видел на Лоске, хотя я терпеть не могу ****ие базары. Разница наверное процентов 30 будет.

надо пересмотреть электрику в автивке, шото явно быстро перегорает
Я вижу чаще всего на 1-5 летних авто до 12-13 т. долл.
Логан, ситроенпежо, киахюндай. Вчера стоп у одного не горел, а на старючих ведрах которые прогнили еще заводские лампы. Все таки конвейерные детали ходят лучше всего, остальное базарный понт для гаражных ковырялкиных.
Я все лучше понимаю смысл когда люди ездят 3-5 лет, а потом сливают за 70-80% цены, так свежее и дешевле бо в случае поломки все пошло-поехало. И похую шо там сидения не удобные или руль не регулируется, рулит максимальная надежность каждого узла. А их дофига.

Я вижу чаще всего на 1-5 летних авто до 12-13 т. долл.
Логан, ситроенпежо, киахюндай. Вчера стоп у одного не горел, а на старючих ведрах которые прогнили еще заводские лампы. Все таки конвейерные детали ходят лучше всего, остальное базарный понт для гаражных ковырялкиных.
Я все лучше понимаю смысл когда люди ездят 3-5 лет, а потом сливают за 70-80% цены, так свежее и дешевле бо в случае поломки все пошло-поехало. И похую шо там сидения не удобные или руль не регулируется, рулит максимальная надежность каждого узла. А их дофига.

был на работе новый Ланос последней нафаршированной комплектации, водила рассказывал что лампы на стопах меняет раз в неделю. постоянно его видел с одним неработающим стопом.
возможно это только у новых авто так).
это был год эдак 2005.

Беру филипс по 40 грн на Лоске, 3 года горят, потом под замену, сгорают обе с интервалом в месяц. Правда последняя сгорела за год, но может такая попалась, вторая светит хоть бы что. Когда-то покупал суперпупервижен, один хрен светит также как за 40 грн, сгорает также через 3 года, стоит овердох, так зачем переплачивать?

Спс, я заходил в Рост, ну там и правда дороже всего, а дешевле всего видел на Лоске, хотя я терпеть не могу ****ие базары. Разница наверное процентов 30 будет.

на Лоске реально много китайского подреза под фирменных производителей: подшипники, масла, свечи, лампочки и многое другое.
Зазоры фантастические, а люди думают, что покупают толковые вещи по хорошей цене, а оно нихрена не ходит.

на Лоске реально много китайского подреза под фирменных производителей: подшипники, масла, свечи, лампочки и многое другое.
Зазоры фантастические, а люди думают, что покупают толковые вещи по хорошей цене, а оно нихрена не ходит.

Бггг, подрез он везде, его не Лоск завозит, а мегабарыги, которые толкают это фуфло везде - и в магазинах, и в инете, и на Лоске.

Назад
Зверху Знизу