Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Лампочки на гирлянды ушли ?

🔴 11:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 16054
  • 🔴 11:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Лампочки на гирлянды ушли ?

Сегодня еду от меховки на Салтовку.Не светится зеленый на ближнем светофоре при повороте с Плановой на Володарского(дальний есть).Дальше - ближня стрелка налево с моста Октябрьской на Нетеченскую(дальняя опять есть :D).Вчера-позавчера по городу мотался - тоже пару-тройку светофоров видел с несветящимися "глазками".Экономят лампочки ? Празднуем до сих пор ?
Особенно сегодня удивила стрелка на Нетеченскую - дальний светофор фура перекрыла,я еду первый - на ближнем стрелка не горит :eek:.А я же помню,что должна светить - каждый день там....Тихонько перебираюсь через рельсы - светит за фурой ,родная....:)
Чем можно повлиять на ситуацию,кому звонить - ментам,в какие-то коммунальные службы ?
Знаю,тема изначально - .......:D

на перекрестке московского проспекта и академика павлова та же хня. Да и вообще по городу частенько такое бывает

я уже где то тут жаловался
попал когда-то на Тринклера - Данилевского : с обоих сторон зеленый падла горел ... чуть газель с девяткой на полном ходу не сошлись ...я прям за газелью куярил ...теперь даже на зеленый оч осторожно переезжаю

на перекрестке московского проспекта и академика павлова та же хня. Да и вообще по городу частенько такое бывает
О.Точно ! И там тоже,вчера видел,сегодня ехал через Полевую-Конюшенный.....

я уже где то тут жаловался
попал когда-то на Тринклера - Данилевского : с обоих сторон зеленый падла горел ... чуть газель с девяткой на полном ходу не сошлись ...я прям за газелью куярил ...теперь даже на зеленый оч осторожно переезжаю
:D
Я тоже тихонечько теперь проезжаю.....:yahoo:

707-35-00
707-35-02

Нашел..
Непосредственно светофорами в Харькове занимается специализированное монтажно-эксплуатационное предприятие (СМЭП) “Сигнал”. Эта организация раньше состояла на балансе МВД, а сейчас входит в структуру главного управления коммунального хозяйства Харькова и финансируется из городского бюджета. СМЭП имеет свою базу, автопарк и занимается установкой и обслуживанием светофоров и дорожных знаков.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Токо пока не нашел телефонов...:(

Пасиба,Boffka ! Это куда звонить ?

Значицца,так....
707-35-02 - нацальник пасутил,это дежурный управы ГАИ :D,хотя тоже нужный телефон.
А по лампочкам светофоров - 731-28-16(14).Милая дама усе записала,сказала,шо вкрутють лампусики....:)

yurets молодец
Мне бы было впадлу суетится
Хоть кто то чем то занимается:ги:

Значицца,так....
707-35-02 - нацальник пасутил,это дежурный управы ГАИ :D,хотя тоже нужный телефон.
А по лампочкам светофоров - 731-28-16(14).Милая дама усе записала,сказала,шо вкрутють лампусики....:)

Юр,серьезная инфа перепиши без кривляний чтоб все поняли ага:пиво:

Юр,серьезная инфа перепиши без кривляний чтоб все поняли ага:пиво:
Насяльник - Boffka.Он пошутил с тел.707-35-02 - это дежурный управы ГАИ.
731-28-16(14) - специализированное монтажно-эксплуатационное предприятие (СМЭП) «Сигнал».
Юра-Platon,мне ответили - по области в каждом конкретном районе свои.

Впадлу было бы пока перед тобой хто бы не вытормозился в ноль будучи обманутым отаким светофром..

Досужий или отдыхной :ги:
Значицца,так....
Я по проваленным люкам серемя туда телефаную...:)

Сейчас ехал - Плановая-Володарского поменяли,Октябрьской-Нетеченская поменяли,а вот Московский-Академика нет.Завтра будем звонить.....:)

такая же муйня вчера в Богодухове была. и на основном и на дублирующем не горели красные. хорошо что передо мной чудик местный ехал, он видать сей прикол знал и остановился. если б не он, то я бы прямо прохерачил- вот гайцы бы обрадовались, которые за перекрестком стояли :)

Назад
Зверху Знизу