Статус: Офлайн
Повідом.: 1765
Повідом.: 1765
Ламерский вопрос. Даже два.
долго искал соответствующий раздел.
если сделал таки неправильный выбор - сильно не бейте.
1 вопрос. как защитить презентацию, сделанную в PowerPoint 97-2003? надоело, что плоды собственного труда после первого же выступления в большой аудитории используются потом направо и налево даже без ссылки на авторов.
кто-нибудь может помочь с этим вопросом?
2 вопрос. вообще не сюда, наверное... но уже спрошу. есть видеокассета (более 10 летней давности). на ней запечатлен человек, которого уже нет.
это практически единственная запись, которая сохранилась (ну, я надеюсь, что она хоть немного сохранилась). возможно её оцифровать? и если да, то куда можно обратиться? в гугле не забанен, просто хочется найти тех людей, которые отнесутся к записи максимально бережно и сделают всё возможное...
это всё, что у меня осталось. к сожалению.
всем заранее спасибо!
долго искал соответствующий раздел.
если сделал таки неправильный выбор - сильно не бейте.1 вопрос. как защитить презентацию, сделанную в PowerPoint 97-2003? надоело, что плоды собственного труда после первого же выступления в большой аудитории используются потом направо и налево даже без ссылки на авторов.
кто-нибудь может помочь с этим вопросом?2 вопрос. вообще не сюда, наверное... но уже спрошу. есть видеокассета (более 10 летней давности). на ней запечатлен человек, которого уже нет.
это практически единственная запись, которая сохранилась (ну, я надеюсь, что она хоть немного сохранилась). возможно её оцифровать? и если да, то куда можно обратиться? в гугле не забанен, просто хочется найти тех людей, которые отнесутся к записи максимально бережно и сделают всё возможное...это всё, что у меня осталось. к сожалению.

всем заранее спасибо!