Статус:
Повідом.: 3207
Повідом.: 3207
- 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лена Ленина, я забыла поблагодарить за комплименты =)) Благодарю!
Кажется, еще одним лакофотографом стало больше на ХФ и это здорово!

На Косметисту не прорваться, значит тут буду отрываться (прям стихами заговорила

Такой крааааасивый и необычный глиттер!

А от меня небольшой обзор на лак China Glaze тон 932 Going My Way
Лак коричневого цвета с мельчайшим бронзово-красным перламутром. Перламутр не кричащий и при дневном свете его особо не видно. Только при электрическом свете и ярком солнышке он начинает играть и придает глубину цвету. Консистенция лака средняя - не густая и не жидкая. Кисть обычная, круглая, тонкая, достаточно длинная и вполне удобная. В нанесении лака нужна определенная сноровка, т.к. первый слой очень быстро сохнет. В один слой просвечивается линия улыбки и есть проплешины. Второй слой полностью перекрывает все недостатки первого слоя. Финиш глянцевый.
На фото лак нанесен в 2 слоя на базу Mary Kay и покрыт топом-сушкой Seche Vite. Продержался без сколов 4 дня, на 5-й стерла его. Всю домашнюю работу я делаю в перчатках.
Мне цвет очень понравился - небанальный, насыщенный богатый оттенок. С удовольствием буду носить под терракотовый или темно-бежевый свитерок и конечно под джинсы, что на фото.

Останнє редагування: