Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакоманьяк

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лена Ленина, я забыла поблагодарить за комплименты =)) Благодарю!
Кажется, еще одним лакофотографом стало больше на ХФ и это здорово!

:пиво: Надеюсь, что у меня получится. :)
На Косметисту не прорваться, значит тут буду отрываться (прям стихами заговорила :D)

Такой крааааасивый и необычный глиттер! :клас: Фото обалденные! :клас:

А от меня небольшой обзор на лак China Glaze тон 932 Going My Way

Лак коричневого цвета с мельчайшим бронзово-красным перламутром. Перламутр не кричащий и при дневном свете его особо не видно. Только при электрическом свете и ярком солнышке он начинает играть и придает глубину цвету. Консистенция лака средняя - не густая и не жидкая. Кисть обычная, круглая, тонкая, достаточно длинная и вполне удобная. В нанесении лака нужна определенная сноровка, т.к. первый слой очень быстро сохнет. В один слой просвечивается линия улыбки и есть проплешины. Второй слой полностью перекрывает все недостатки первого слоя. Финиш глянцевый.

На фото лак нанесен в 2 слоя на базу Mary Kay и покрыт топом-сушкой Seche Vite. Продержался без сколов 4 дня, на 5-й стерла его. Всю домашнюю работу я делаю в перчатках.

Мне цвет очень понравился - небанальный, насыщенный богатый оттенок. С удовольствием буду носить под терракотовый или темно-бежевый свитерок и конечно под джинсы, что на фото.

UmKXl.jpg

kcgPW.jpg

NkDQA.jpg

Останнє редагування:
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
China Glaze тон 932 Going My Way
Лак цвета горького шоколада с мельчайшим бронзово-красным перламутром.

UmKXl.jpg
Мне кажется это не горький шоколад, а просто темно бронзовый, имхо

В China Glaze, вот этот больше подходит под описание цвет шоколада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне кажется это не горький шоколад, а просто темно бронзовый, имхо

В China Glaze, вот этот больше подходит под описание цвет шоколада

Может и так. У меня просто этого нет - не могу сравнить вживую. На отцитированном фото из-за вспышки заиграл перламутр. А наиболее верно цвет передан на последнем фото. :)

А вообще по характеристикам цветов у меня приблизительно такая ситуация - причем я, похоже, мужик. :D

x_28f904321.jpg

Останнє редагування:
:пиво: Надеюсь, что у меня получится. :)
На Косметисту не прорваться, значит тут буду отрываться (прям стихами заговорила :D)

Такой крааааасивый и необычный глиттер! :клас: Фото обалденные! :клас:

А от меня небольшой обзор на лак China Glaze тон 932 Going My Way

Спасибо!
Красивый лак и свотчи. Но, наверное, таки не шоколадный :D
А почему не прорваться на Косметисту?

Кто-нибудь посоветует хорошую ЖДСЛ без ацетона? У меня сейчас Salon и, пока я не стала отмачивать в ней глиттеры, она меня устраивала , до этого покупала Orly.
Маша,Ооочень Красивый лак!!!синий цвет просто люблю:)и как всегда,красиво лёг на Ваши ногтики:)
p.s ЖДСЛ Salon мне вообще не понравился:(сильно сушил ногтевую пластину и кутикулу,я себе купила ЖДСЛ без ацетона
Sally Hansen Pro, Vitamin Nail Polish Remover, Moisturizing, 10 oz(жидкость голубого цвета),мне очень понравилась!!ничего не сушит!!даже, как-то,
ногти было слегка увлажнённые,сразу руки не мазала кремом,чувствовала себя комфортно и ещё,имеет приятный запах:)

Останнє редагування:
Лен,красивый лак и красивые ногти)))

Вот мой..мне казалось,что он тоже шоколадный:D(фото слямзила, еще не красила)
ChG+Street+Chic2.jpg

Твой мне кажется действительно более бронзовым...
Красивущий! :любов: Что ты со мной делаешь? Я ж теперь и такой хааачу! :D

Ну раз все за бронзовый, то изменила название цвета на "коричневый с бронзово-красным перламутром". :пиво:

Спасибо!
Красивый лак и свотчи. Но, наверное, таки не шоколадный :D
А почему не прорваться на Косметисту?
Пасиб! :пиво: Дааа, наделал "шоколадный" шуму. :D

Та я на Косметисту написала обзор на первый лак - золотистый Dark Blue. Вроде и фотки нормальные, и цвет передан верно, и текст вменяемый... но почему-то приглашение не прислали. Я предполагаю несколько причин:
1. влепила в тексте 2 смайлика, отправила, а потом дочитала, что надо без смайлов
2. отправляла числа 20-22 декабря - может еще не успели рассмотреть?... но посты от других новичков появляются
3. мож они там монетку кидают, кого принять, а кого отшить?... :D
4. ну или приглашение банально не дошло и затерялось в спаме

Вот думаю, второй раз отправлять или еще подождать.

Красивущий! :любов: Что ты со мной делаешь? Я ж теперь и такой хааачу! :D

Ну раз все за бронзовый, то изменила название цвета на "коричневый с бронзово-красным перламутром". :пиво:

Пасиб! :пиво: Дааа, наделал "шоколадный" шуму. :D

Та я на Косметисту написала обзор на первый лак - золотистый Dark Blue. Вроде и фотки нормальные, и цвет передан верно, и текст вменяемый... но почему-то приглашение не прислали. Я предполагаю несколько причин:
1. влепила в тексте 2 смайлика, отправила, а потом дочитала, что надо без смайлов
2. отправляла числа 20-22 декабря - может еще не успели рассмотреть?... но посты от других новичков появляются

Косметиста очень задуренный сайт,(имхо) если на нем посты писать а не просто читать и комментировать. Думаю вам приглашение пришлет, тк времени мало прошло, и спам папку проверьте может туда попало.

Косметиста очень задуренный сайт,(имхо) если на нем посты писать а не просто читать и комментировать. Думаю вам приглашение пришлет, тк времени мало прошло, и спам папку проверьте может туда попало.

Ваша правда. Я кстати уже и не знаю, а надо ли мне туда. :D
Если верить, что всё, что ни делается - к лучшему, то из-за того, что я туда не попала, мой творческий порыв и лакоманьячество искало выход и я нашла эту тему на ХФ. :клас: Тут я хоть некоторых девченок в лицо знаю и это хорошо. :)

Похоже я бахнулась на отличненько. :D
Купила себе на выходных пробную мини-версию вот такого чуда чудного:

02592a.jpg

Что цвет, что текстура аж ни разу не мои, но рука зачем-то сама к нему потянулась. :D
Сейчас буду пробовать. :)

Маша,Ооочень Красивый лак!!!синий цвет просто люблю:)и как всегда,красиво лёг на Ваши ногтики:)
p.s ЖДСЛ Salon мне вообще не понравился:(сильно сушил ногтевую пластину и кутикулу,я себе купила ЖДСЛ без ацетона
Sally Hansen Pro, Vitamin Nail Polish Remover, Moisturizing, 10 oz(жидкость голубого цвета),мне очень понравилась!!ничего не сушит!!даже, как-то,
ногти было слегка увлажнённые,сразу руки не мазала кремом,чувствовала себя комфортно и ещё,имеет приятный запах:)

Спасибо большое!
А где у нас купить эту ЖДСЛ? Я почему-то думала, что она с ацетоном как раз. Где-то читала об этом.

Они могут забраковать пост, если фото сделаны с использованием вспышки - там это табу. Пусть лучше сине-зеленого цвета кожа, но без вспышки :confused:

Лена Ленина Красивый лак!жду фотоотчёт:)

Купила себе на выходных пробную мини-версию вот такого чуда чудного:
ORLY Fowl play? У меня тоже минька, только после такой яркости мне пришлось "лечиться" френчем, т. к. в глазах рябило от разноцветного. Лак, конечно же, красивый и нарядный)

Спасибо большое!
А где у нас купить эту ЖДСЛ? Я почему-то думала, что она с ацетоном как раз. Где-то читала об этом.

Маша!извините,да действительно в составе ацетон:(не досмотрела:(прочитала,многим
нравится,решила заказать с сайта Амазон,а состав не прочитала:(только сейчас прочла,когда Вы написали:)но,она мне тоже понравилась:)
p.s Маша!ещё хвалят ЖДСЛ ZOYA REMOVE,но я не пробовала,состава не знаю:)

Останнє редагування:
Они могут забраковать пост, если фото сделаны с использованием вспышки - там это табу. Пусть лучше сине-зеленого цвета кожа, но без вспышки :confused:
Ну да, большинство фото было именно со вспышкой, т.к. без нее не то что пальцы были сине-зеленые, но и цвет описываемого золотистого лака тоже. В общем, если к другому уходит невеста, еще непонятно кому повезло. ;):D Я тут вчера наткнулась на сайт бьюти-нах, где высмеивают маразмы бьютиголиков и Косметисту - ацкий ад! :D Лучше буду совершенствоваться в нанесении лаков и фотографировании, а чуть попозже блог заведу, если не перегорю. А то я человек увлекающийся, но быстро переключающийся между видами деятельности.

Лена Ленина Красивый лак!жду фотоотчёт:)
Спасиб! :пиво: Уже крашу. Попробую вечером пофоткать или завтра утром при дневном свете.

ORLY Fowl play? У меня тоже минька, только после такой яркости мне пришлось "лечиться" френчем, т. к. в глазах рябило от разноцветного. Лак, конечно же, красивый и нарядный)
Ага, он самый! :угу: У меня никогда не было подобных блестючек. Точнее была одна, но недолго - глиттер Essence Time for Romance. Не смогла я его носить даже в качестве акцента только на безымянных пальцах. Поэтому он был подарен подруге, на которой подобные штуки великолепно и непОшло смотрятся.

Я после френча и всяких нюдов (а ими я красила последние лет 10-12) сейчас темными лаками лечусь. У меня прям вишнево-коричневый запой. :D

Киньте ссыль я такого не знаю, интересно стало ))

- ну и по тегам слева можно почитать и посмотреть посты на разную тематику. Высмеивают конечно жестоко, но с другой стороны я тоже не понимаю, когда люди обгрызают ногти, обильно заливают кутикулу лаком и выкладывают свотчи.

Останнє редагування:
Маша!извините,да действительно в составе ацетон:(не досмотрела:(прочитала,многим
нравится,решила заказать с сайта Амазон,а состав не прочитала:(только сейчас прочла,когда Вы написали:)но,она мне тоже понравилась:)
p.s Маша!ещё хвалят ЖДСЛ ZOYA REMOVE,но я не пробовала,состава не знаю:)

Спасибо! Посмотрю в Дафи Зою, может там не только лаки, но и ЖДСЛ есть.
И ко мне можно на ты =)

у меня тоже такой в мини-версии,хватило на 3 раза,потом загустел и начал себя плохо вести:rolleyes:а так интересный.

- ну и по тегам слева можно почитать и посмотреть посты на разную тематику. Высмеивают конечно жестоко, но с другой стороны я тоже не понимаю, когда люди обгрызают ногти, обильно заливают кутикулу лаком и выкладывают свотчи.
чувствую, вечер пропал :D

Назад
Зверху Знизу