При дневном свете разница тоже практически не улавливается. Это же проба
Кстати, тут и + есть - никто не спрашивает, почему ногти такие разноцветные
Хорошее сочетание) И двухцветный маникюр и ничего не надо объяснять окружающим)Разница практически не видна
Да, не сильно бросается в глаза. А голубо-сиреневое пока страшноесли б ты не сказала ,что это разные лаки, я б и не обратила вниманиев ближайшем рассмотрении возникает ощущение, что одни ногти прокрашены на слой больше и все
присоединюсь к мнению предыдущего оратора: мне понравился маникюр в целом
Спасибо. Но это же 1я попытка, мне больше нравится контрастный маникюр, но опасаюсь.Хорошее сочетание) И двухцветный маникюр и ничего не надо объяснять окружающим)
Сколько у вас риммель держится?
моя прелесть)
красивый цвет, красивый блеск, красивые ногти. мечта поэта =)
а как диор в носке себя ведет?
Летний маникюрВитаминный салатик на ногтях с China Glaze Happy Go Lucky и Misa Green With Envy
Летний маникюрMisa очень приятный цвет.
Никогда не говорите никогда (с), я тоже никак не думала, что когда-нибудь накрашу ногти голубым, а пришлосьспасибо большое! хороший зеленый, не вырви глаз. желтый брала специально для многоцветного маникюра, отдельно не буду носить... наверное =)
Никогда не говорите никогда (с), я тоже никак не думала, что когда-нибудь накрашу ногти голубым, а пришлось
Я читала, что желтый хорошо для педикюра, может, попробуете
Какое классное сочетание!China Glaze Happy Go Lucky и Misa Green With Envy
Какое классное сочетание!
Этот зеленый у меня в списке хотелок. У меня есть opi did it on em, он светловат.
И желтый супер! А как он наносится? Сколько слоев на фото?
К этому желтому надо присмотреться.
rafinad, Как окружающие реагировали на такой маникюр?
И что ты делаешь с кутикулой? Выглядит супер.
а где ты его берешь?Sally Hansen в голубом тюбике
а где ты его берешь?
Подниму что ли тему =)
Витаминный салатик на ногтях с China Glaze Happy Go Lucky и Misa Green With Envy
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так как у нас эту марку больше не купить, заказывала с амазона через посредников последний раз. хватает его очень надолго. или можно попросить кого-нибудь привезти из росиии, к примеру. там этого добра валом =)
это не первый разноцветный маникюр у меня. реагируют по-разному, конечно. замечала, что обращают внимание где-нибудь в метро или на кассе супермаркета. вот этот желто-зеленый вариант бойфренду понравился неожиданно. а так я уже всякое слышала =) от "ой, прикольно", "опять ты полосатая?", "раз Маша так намазала, значит так надо" и до "Маша, ты что пьяная рукти красила?" и "у тебя что дома жидкость для снятия лака закончилась?"