очень красивый оттенок! тоже такой хочу) в Харькове его реально найти?
Лен, как часто ты ногти перекрашиваешь? ты писала, что по дому все сама делаешь...
я задолбалась уже, на второй день уже слазит, хотя посуду моет посудомойка, поверхности-сантехнику я в перчатках, и овощи в них чищу, руки контактируют с водой только когда ляльке попу мою, а это раз 5 в день) ну и просто руки постоянно мою с мылом.
сушка cnd - все равно облезает.
а меня интересует как вы так аккуратно красите. давеча хотела красным лаком покрыть, но, попробовав, поняла - это никому показывать низзя
Юль, а что ты ко мне на "вы"
А у меня ,глядя на выставленные фотки, вопрос:чем вы кутикулу обрабатываете?, у меня она как-то быстро растет
А у меня ,глядя на выставленные фотки, вопрос:чем вы кутикулу обрабатываете?, у меня она как-то быстро растет
так, Лена, вопрос - зачем отступать от ложа и как подправлять зубочисткой?
мне тоже последние 3-4 года только френч в салоне рисовали, сейчас сама цветными лаками я перекрашиваю по 2-3 раза,т.к. руки из жо
про зубочистку я тоже не поняла. накрасила один ноготь кровавым, немного отступив. более-менее. спасибо за совет
так, Лена, вопрос - зачем отступать от ложа и как подправлять зубочисткой?
мне тоже последние 3-4 года только френч в салоне рисовали, сейчас сама цветными лаками я перекрашиваю по 2-3 раза,т.к. руки из жо
Чем дольше делаете обрезной маникюр, тем быстрее она будет расти.
Я уже года 2 как отказалась от обрезного полностью. Первое время все было очень и очень печально. Но теперь проблем намного меньше. Делаю необрезной - жидкость для кутикулы Alessandro и абрикосовая палочка. По сравнению с обрезным - гораздо реже, быстрее, приятнее и выглядит лучше.
Да, делаю обрезной, спасибо вам и Jana за советы , буду пробоватьА где вы приобретаете жидкость и какая цена?
Да, делаю обрезной, спасибо вам и Jana за советы , буду пробоватьА где вы приобретаете жидкость и какая цена?
Вы мне? Брала в Парфюмере неделю назад, 45 грн, какая коллекция - не в курсе, я под бусы искала цвет.Это из Sweet Collection? Где покупали? Хочу оттуда один оттенок, но это ж коллекция 2010 года...
Вы мне? Брала в Парфюмере неделю назад, 45 грн, какая коллекция - не в курсе, я под бусы искала цвет.