как раз о нем пост готовлю
наверно, у нас пока еще нет его. 3-4 недели назад мне в киевском представительстве сказали, что этой коллекции у них еще нет и будет не скоро.
кто нибудь видел в продаже China Glaze - Tongue & Chic ???нужен позарез,это мой любимый цвет
где искать?
О! Пасиб! Зайду на неделе.
В Призме ничего интересного - прикупила себе старую классику China Glaze Masai Red.
Мне теперь тоже хочется что-нибудь такое сделать)Леночка, ты меня так удивила своим франкеном, что я не могла спокойно жить после прочтения твоего поста. в общем, благодаря твоему описанию, я сделала свой собственный лако-замес:
Ух ты!!! Криптонит и серебрянная Лайла! Мы требуем постПриехали просто волшебные австралийские лаки Picture Polish и зеркальная Лайла.
Приехали просто волшебные австралийские лаки Picture Polish и зеркальная Лайла.
Нанесение и цвета сказочные !
Больше фото-подробностей в Instagram
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как же так?!
я ж теперь ни спать ни есть не могу!!!
Леночка, ты меня так удивила своим франкеном, что я не могла спокойно жить после прочтения твоего поста. в общем, благодаря твоему описанию, я сделала свой собственный лако-замес:
в основе 4 бюджетных лака - светло-желтый, крупные глиттеры в прозрачной основе, синий и полупрозрачный черный с мелкими глиттеринками.
потянуло меня на зелененькое
Приехали просто волшебные австралийские лаки Picture Polish и зеркальная Лайла.
Нанесение и цвета сказочные !
Больше фото-подробностей в Instagram
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Когда я была неделю назад,были-видать забралиТа да, один из первых чайников.
У меня какой-то темно-лаково-фиолетовый период! Тянет именно на такие цвета. Мне дай волю, только фиолетовыми и буду красить. Прям заставляю себя накрасить синим или вишневым.
П.С. Водки в оперном нету, и Малаги тоже.А я так надеялась...
Маш, у нас цветовые предпочтения очень близки, я даже не удивилась !
Возможно, сложится так, что свотчей буду ждать я от тебя
На Холдной Горе смотрели? Там три точки продажи Чайничков
туда точно еще не добралась-не бываю в том краю.а можно поточнее где эти точки там?
спасибо1. В переходе метро киоск - напротив стеклянных дверей (в голове поезда с Советской)
2. ТЦ Атлас 1эт⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
3. ТЦ Арго 1эт⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пушкинская:Пушкинская - Парфюмер - ?
Красиво! Но я до таких цветов/текстур наверное еще не доросла) меня и похожая летняя коллекция Шанель (там где Бель Аргус и Со) не взволновала (вот если б красненькие))...А у меня China Glaze "Tongue & Chic"
Красиво! Но я до таких цветов/текстур наверное еще не доросла) меня и похожая летняя коллекция Шанель (там где Бель Аргус и Со) не взволновала (вот если б красненькие))...
Пушкинская:
- Парфюмер - OPI, China glaze, ORLY, Seche vite, LCN, El Corazon, Sally Hansen, Revlon - эти точно, дополните, давно там не была.
- ТЦ "Стеллз" - Irisk, бафики, пилки, ромашки, кисти.
Архитектора Бекетова - Потебни 4 (напротив Джаззтера) - China glaze, ORLY, Nubar, INM OTD.
Алексеевка:
- Класс 2эт. - ORLY, Eveline, Essence, Colorama, DB Cosmetics, Collistar (которые в новом формате, маленький пузырек);
- ТД "Алексеевский" (возле большого Сильпо) - Essence, DB Cosmetics (дополните);
- Магеллан/Краина - Бомонд - OPI, люкс;
- Лаура - ORLY.
Советская - Аве Плаза - ЛЭтуаль - Mavala, Anny, люкс.
Вспомню, допишу. Вообще, с зимы не покупала ничего оффлайн из лаков, кроме базы и сушки)
CND — ул. Ю.Чигирина, 3
ORLY, NFU — Пушкинский въезд, 8
Павловое поле - Космо (Ботанический сад) - Catrice.
Киевская - РОСТ - El Corazon, Mavala, ORLY, Catrice, Loreal, Essence.
Eva, Prostor, Watsons - MAG, Frenci (Умная эмаль), Ноготки, Flormar, Seventeen.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Красиво! Но я до таких цветов/текстур наверное еще не доросла) меня и похожая летняя коллекция Шанель (там где Бель Аргус и Со) не взволновала (вот если б красненькие))...
А у меня China Glaze⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вспомнила - в Космо на Иванова продавались OPI и CND.
это совершенно другой магазин, но с таким же названием.На сайте Космо только 2 магазина: на ХГ и Отакара((