3000 грн на місяць

Лак для наружных работ

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20982
Лак для наружных работ

Кто знает проверенный лак.
Нужно фальшбрус вскрыть и что бы не ебаться потом с этим лаком.
В том году красил другую бесседку jonstones яхтным. Так вот он полное очко. За год выгорел там где солнце, трескается, царапается и тд и тп.
Ещё увидел акриловые лаки... Никогда не использовал. У кого есть опыт с акрилом на улице?

Sadolin яхт-лак. Только положительные впечатления. Использую уже на протяжении длительного времени.

Яхтный от обычного отличается наличием добавок, которые делают его эластичным после полимеризации. А почему лак, а не масло воск? и подчистить если нужно гораздо проще и через время повторно можно пройтись без проблем

Вот именно. Тунговое масло чем плохо?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я использовал тунговое масло не по дереву, а чтобы привести в рабочее состояние чугунную сковородку. Не думаю, что 250 градусов температуры жарки продуктов легче, чем влага и даже ультрафиолет от солнца.

Сейчас на смену дву-компонент.лакам пришли монолаки акриловые-не боятся ничего.Например,фирма Бродеко(Киев)-ни запаха,ни цвета... Всё супер и недорого!)Попробуйте,потом спасибо скажете.

Сейчас на смену дву-компонент.лакам пришли монолаки акриловые-не боятся ничего.Например,фирма Бродеко(Киев)-ни запаха,ни цвета... Всё супер и недорого!)Попробуйте,потом спасибо скажете.

На улице ему как.?

Лаков у них не нашел

Яхтный от обычного отличается наличием добавок, которые делают его эластичным после полимеризации. А почему лак, а не масло воск? и подчистить если нужно гораздо проще и через время повторно можно пройтись без проблем

25 квадратов сосны масловоском жирно.
Хоть и шлиф блокхаус самый дорогой

25 квадратов сосны масловоском жирно
Жека, можешь и сам набодяжить этого масловоска. Там не такая сложная технология, шоб за ведро 100 баксов платить.. А лак за пару лет потрескается, пойдут черные полосы, запаришся этот лак обдирать и шлифовать

Жека, можешь и сам набодяжить этого масловоска. Там не такая сложная технология, шоб за ведро 100 баксов платить.. А лак за пару лет потрескается, пойдут черные полосы, запаришся этот лак обдирать и шлифовать

Например

у меня анналогичная проблемка вырисовалась :(
нужно веранду и террасу прокрасить в белый цвет.
сейчас покрашено 4 видами краски
на стене обыкновенная белая краска фарбекс.
пол Валти колерованный 5060- воск тикукурила - дорогое гавно
перила и стенки - Лединка 3 в 1 тиккурила- не очень дорогое гавно
вот думаю захерачить все обыкновенным фарбкесом(((\

зы.ворота вскрыты морилка тиккурилла арктик айс - просто в один слой, под снегом и дожем - весчь, дорого, только под заказ.

"Импрегнат акриловый глубокого проникновения" -вскрыты скамейки в беседке, третье лето, полет нормальный, но прямого солнца нет. У шефа столько же терраса лиственная возле бассейна вскрыта, пока не материться!

"Импрегнат акриловый глубокого проникновения" -вскрыты скамейки в беседке, третье лето, полет нормальный, но прямого солнца нет. У шефа столько же терраса лиственная возле бассейна вскрыта, пока не материться!
оно то да, но я ж ужжо поразрисовал там разным:плачу:

Sadolin яхт-лак. Только положительные впечатления. Использую уже на протяжении длительного времени.

помоему тоже єтой марки вскрівал перила на уличном балконе, 8 лет отстоял.. счас надо поновить снова!

Назад
Зверху Знизу