Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лагерь «Ромашка» примет до 400 переселенцев

баллотироваться дело нехитрое,интересно,чем Володька занимался и с кем дружил до всем известных,событий

ну можно просто пофантазировать:rolleyes: там земля кем вся выкуплена?? кто там домиков понастроил??:rolleyes: и неужели вот просто так обычным людям там дозволено выкупить не один га земли так сказать элитной :rolleyes: так шо думаю над твоим вопросам можно долго голову не ломать :rolleyes:

ну можно просто пофантазировать:rolleyes: там земля кем вся выкуплена?? кто там домиков понастроил??:rolleyes: и неужели вот просто так обычным людям там дозволено выкупить не один га земли так сказать элитной :rolleyes: так шо думаю над твоим вопросам можно долго голову не ломать :rolleyes:

Ромашка вроде была лагерем для детей работников ХТЗ. Они и строили.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:\
У нас есть много детей, которым в лагере не прочь отдохнуть, инвалиды детства - НЕ?

откуда у инвалидов деньги на отдых?

Ромашка вроде была лагерем для детей работников ХТЗ. Они и строили.

строили да , может и была она когда то для работников ХТЗ , только вот они ее ВЫКУПИЛИ , и она стояла так никем не нужная до известных событий , они сами говорили шо это их частная собственность :rolleyes: только вот КАК им позволили ее приобрести в такой зоне это риторический вопрос

ну может за них кто-то платит, ты ж не знаешь.

:confused:кто??? если они себя позиционируют как волонтеры??? тока с волонтеров и гребут , они же судя по ролику никого из спецслужб не пускают к себе???

:confused:кто??? если они себя позиционируют как волонтеры??? тока с волонтеров и гребут , они же судя по ролику никого из спецслужб не пускают к себе???
я не знаю кто конкретно, но информация такая проскакивала.

а это бесплатное удовольствие?=)
утверждать не буду , но слух говорил до ляма зеленых :rolleyes: а правда или нет :незнаю: утверждать не буду , шоб тапком не били:D:D:D
А зря наши не настаивают...

да отож , зря , одно призрачно маячит , шо в СБУ они на карандаше , ну а если нет ...:незнаю:

я не знаю кто конкретно, но информация такая проскакивала.

не знаю, может пособия и получают , тока нафига по полгода сидеть на шее ???

А вот откуда лавэ, и каким образом в черте города такой кусок отхватил,
ВЛАДИМИР РОЖКОВ
З 2007 року і по цей час в рамках підприємницької діяльності займаюсь будівництвом комерційної та житлової нерухомості.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та врядли;)

ВЛАДИМИР РОЖКОВ
З 2007 року і по цей час в рамках підприємницької діяльності займаюсь будівництвом комерційної та житлової нерухомості.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та врядли;)
с 17 лет,при совке,начал занимацца кооперацией,при чем производством,потом нафтопродуктами барыжил,ох чую,Володька не простой паря и если б уж сильно захотел,уже б давно сидел,как минимум,в Горсовете

утверждать не буду , но слух говорил до ляма зеленых а правда или нет утверждать не буду , шоб тапком не били
ну порядок цифр то такэ, а вот шо лавандос нужен - то палюбасу
а может волонтеры помогли:D

если б уж сильно захотел,уже б давно сидел,как минимум,в Горсовете
у него жена молодая, наверно не сразу додумалась=)

Назад
Зверху Знизу