Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лагерь «Ромашка» примет до 400 переселенцев

Во, а я о чём. Такая х..ня и на почте :eek:. Они приехали, наших попросили. Это бесит до пиз..ца.
Так вот ху из ху, они таки работают или подачек просят ?
Ну это ж от собственника зависит. Скорее всего, в таком случае, переселенец готов работать за меньшие деньги, при прочих равных условиях.

С ********скими и донбасятскими номерами ???
Ты читать не умеешь?
Братцы!
В конце декабря один добрый человек едет на машине из Москвы в Харьков и предлагает взять гуманитарный груз . Отвезти он может 300 килограмм. Пойдет этот груз в лагерь беженцев РОМАШКА на окраине Харькова

Из цитат ХФ :D:D:D
Арфографея эта как кунфу! Настаяший мастир никакгда ниползуетса еи биз надабнасти!

Класика!!!
Пока патриоты грызутся между собой, побеждает - КТО ???

А ты чего вылезло, за много лет?
Не основной ли - ник starscrin? (Судя по грамматике):підстолом:

Класика!!!
Пока патриоты грызутся между собой, побеждает - КТО ???

Лично путлер, основой иностранный (возможно и не "иностранный") вкладчик депозитов, всего Королевства...

Потом ждать марш ****стской армии, к Ламаншу, на защиту личных вкладов бесноватого презика.

Так что , возможны варианты...

Тебя сразу - по дальше?

Останнє редагування:
Лагерь беженцев «Ромашка»
21 декабря 2014 г. в 18:03 ·
Никто не кому не должен! Просто делайте свою работу, за которую получаете деньги!

вот мне не понятно , если они волонтеры то какие могут притензии быть?? и почему Балуте а не кернесу???

***ть, ненавижу эту поеботу бесполезную.
как я тебя понимаю....
пыталась раньше толерантно относится к беженцам. но терпение лопнуло. эти твари сюда едут и нас же и проклинают еще.
короче спалить ромашку ***** со всеми.

Потому что полно милосердных олухов, которые считают их потерпевшими, а потому кормят их на халяву и одевают.
это не милосердные олухи. это либо ****** полные, либо те которые поддерживают днр с лнр.

так они же просто не знают, что Лесопарковая зона, это вотчина громады Харькова, главой которого Кернес,а Володя и Оксана-хозява Ромашки им не говорят, что Ромашку ему в собственность Горсовет отдавал=))))

Во как, там оказываются прикрываются, что частная территория, и поэтому лишних не допускают, чтоб не видели, чем они там занимаются.

Мда, Володя явно офигел, требует помощи от Обл администрации, но ни разу не высказал претензии городскому голове=))))
Теперь понятно становится еще больше, что это за лагерь, и кому он подчиняется!

https://ru.wikipedia.org/wiki/Харьковский_лесопарк

вот и я о том же и еще обувь 44-46 размера плюс Тир , скажи , весело становится если просто глубже копнуть

Лагерь беженцев «Ромашка»
21 декабря 2014 г. в 18:03 ·
Никто не кому не должен! Просто делайте свою работу, за которую получаете деньги!

вот мне не понятно , если они волонтеры то какие могут притензии быть?? и почему Балуте а не кернесу???
Ахренеть! Большинство живет там более полугода!:eek: ***ть, за пол года нельзя себе жилье найти и работу?

Кстати ,шо там за Володя ,кто в курсе откуда у Володи лавэ на кусок леса со зданиями.И с каких пор Володька начал благотворительностью занимацца,а именно-греть ********?

Ахренеть! Большинство живет там более полугода!:eek: ***ть, за пол года нельзя себе жилье найти и работу?
аха, и заметь не просили ни работу ни жилье , а тока денег
Кстати ,шо там за Володя ,кто в курсе откуда у Володи лавэ на кусок леса со зданиями.И с каких пор Володька начал благотворительностью занимацца,а именно-греть ********?

он баллотировался по мажоритарке , да не срослось , бум на очережных выборах его лицезреть

он баллотировался по мажоритарке , да не срослось , бум на очережных выборах его лицезреть
баллотироваться дело нехитрое,интересно,чем Володька занимался и с кем дружил до всем известных,событий

Назад
Зверху Знизу