Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лагерь «Ромашка» примет до 400 переселенцев

шо ты мелешь?кого щимить?в том то все и дело,шо эти долбоебы с руской хромосомой приехали сюда не вырывать место под солнцем и тем более пахать,а им достаточно,шоп повара покормили,халдеи убрали,а вчером шуты развлекли под пивко-водочку

да нууу, и не только , им рабочие места и жилье подавай в городе, чуть ли не в центре , на предложение в области осесть , глаза круглые делают и говорят шо неа , не хотят , им тут нужно и пожалуйста зп высокую , и еще, в детских садах и на продленках в школах, им первая очередь , люди которые с рождения записывали своих малявок из за них не попадают в садике и на продленках тоже места занимают , хотя их мамаши дома сидят :незнаю: так шо щимят , да и пенсию щаз нормально не получить нашим пенсам, переселенцы садом устроили , толпами стоят с утра до вечера переоформляют , а потом хз куда едут , может и зону АТО своих пополченцев кормить

шо ты мелешь?кого щимить?в том то все и дело,шо эти долбоебы с руской хромосомой приехали сюда не вырывать место под солнцем и тем более пахать,а им достаточно,шоп повара покормили,халдеи убрали,а вчером шуты развлекли под пивко-водочку
А то и мелю, что из-за понаехавших лентяев, нахлебников и нежелающих работать моему сыну уже два раза пришлось искать новое место работы. Как же так получается то :eek::eek: И работать некому, и работы нету. Где то сбой в методичках :іржач::іржач::іржач:
А ещё надо поинтересоватся у таксюков и грузоперевозчиков. Как там у них ? Никто конкурировать не начал ?

Так туда никто селить по путевкам то не собирается, ты в конце прочти, куда мол платеж идет=))) там же не за путевку ты деньги переводишь=)))

:рл: Прочёл между строк...
Круто заделано...:(

Меня лично больше интересует другой момент. Правительство объявляет о принятии беженцев, поддерживает их расселение, что-то там пыжится с их обеспечением на отъебись, а крайними в этой ситуации оказываются люди, которые хотят помочь. Вот почему нихуа не делается от госструктур ? Почему понаехавшим приходится щимить наших людей, двигая их с рабочих мест ? В итоге переселенцу и харч с крышей, и работа, а нашим местнм хер по лбу :eek::eek::eek:
Эти вопросы более актуальны, чем жменька бабья с малолетками :(
Я как-то не сталкивалась с ситуациями, когда увольняют харьковчанина, чтоб на его место взять переселенца. Опять же, как ни крути, у беженцев уже сложился определенный имидж и не каждый захочет взять его на работу, если будет выбор харьковчанин/луганчанин. Так что здесь мимо, имхо.
А насчет государства... Оно просто оказалось не готово к такому повороту событий. И я не представляю, где в нынешних реалиях взять жилье и работу для всех. Организовать новые рабочие места в условиях кризиса? Это анриал. Построить жилье новое быстро? Где деньги на это брать?
Еще раз - я абсолютно не против помощи переселенцам, а даже за. Мы сами были на грани такого пиздеца и понимаем, что потерять в один момент все - это страшно. Но блин, не нужно же наглеть и ждать халявы!

а кто на Ливси стуканул????

А ещё надо поинтересоватся у таксюков и грузоперевозчиков. Как там у них ? Никто конкурировать не начал ?
таксюки и работяги(напр. строители)тоже висят месяцами в Ромашке?Или ты пытаешься чуток подменить понятия?

Юрасик стуканул, потому как вот, посмотри видио

и особенно обрати внимание на 1 минуту 19020 секунд, когда в крутой такой лаборатории, где банальный Пантенол якобы изобрели, добавив в него хуету, и малехо пропорции подправили, сидит чувак, и в научной лаборатории печенюжки лопает=)))))

тоесть взяли все шо было и смешали:confused: я так поняла?? просто я от этого далека, у меня вопрос , а чем тогда солкосерил плох?? или пантенол?? зачем изобретать то шо уже известно??

таксюки и работяги(напр. строители)тоже висят месяцами в Ромашке?Или ты пытаешься чуток подменить понятия?

Я просто слышал, что в связи с приездом гостей у наших таксюков и мелких грузоперевозчиков тоже стало не сладко.

Я просто слышал, что в связи с приездом гостей у наших таксюков и мелких грузоперевозчиков тоже стало не сладко.
по любому,если их приехало тысячи,шо видно по номерам,недавно ехал в таксо,так таксоид был сепарских взглядов,хоть и пытался их скрывать(типо майдан во всем виноват,америка хочет захватить расею и тд и тп,но без нагнетаний,тк.к. понял,что я чуток другого мнения),но про понаехавших лугандонцев высказался однозначно-заебали,от них не продохнешь,а ведь мы просто хотим себе потихоньку таксовать ,как и раньше

по любому,если их приехало тысячи,шо видно по номерам,недавно ехал в таксо,так таксоид был сепарских взглядов,хоть и пытался их скрывать(типо майдан во всем виноват,америка хочет захватить расею и тд и тп,но без нагнетаний,тк.к. понял,что я чуток другого мнения),но про понаехавших лугандонцев высказался однозначно-заебали,от них не продохнешь,а ведь мы просто хотим себе потихоньку таксовать ,как и раньше
Во, а я о чём. Такая х..ня и на почте :eek:. Они приехали, наших попросили. Это бесит до пиз..ца.
Так вот ху из ху, они таки работают или подачек просят ?

Главное, что xуйло Хло,
Называй вещи своими именами, а не коси под интелегента :D:D:D

Назад
Зверху Знизу