Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чем?Одни вы ото сидите, щёлкаете![]()
чем? стисняюсь спросить
ОООчень здорово, что здесь соединяются сердца. Можно только пожелать в новом 2014 году на Х/Ф побольше таких радостных моментов, когда два сердца бьются вместе и навсегДА!ну смотри...я знаю Яшка+Сауч,Тачто и Бигбразер,Вестиона+Омус
это те.что сразу в голову пришли...и у первых двух пар уже и лялечки есть!
дык не зовёт нихто.Одни вы ото сидите, щёлкаете
не знаю, но подозреваю, может зубами, а может и ещё чем-то![]()
еще крейзи с девочкой, у нее на аве опоссум вроде, потом еще два модера ники забыла, ну а остальных разглашать не буду. ибо шифруются.ну смотри...я знаю Яшка+Сауч,Тачто и Бигбразер,Вестиона+Омус
это те.что сразу в голову пришли...и у первых двух пар уже и лялечки есть!
дык не зовёт нихто.![]()
дык не зовёт нихто.![]()
еще крейзи с девочкой, у нее на аве опоссум вроде, потом еще два модера ники забыла, ну а остальных разглашать не буду. ибо шифруются.
еще крейзи с девочкой, у нее на аве опоссум вроде, потом еще два модера ники забыла, ну а остальных разглашать не буду. ибо шифруются.
я??от не трынди...ты сама перебераешь харчами...
яка погань так з тобою?))))Меня вчера позвали, а вот тему так и не создали
я??
не знаю. не помню.![]()
дык не зовёт нихто.
я??
не знаю. не помню.
Еще неделя не прошла, усе еще впереди. А может будет романс под балконом?Меня вчера позвали, а вот тему так и не создали
действительно. наглость какая.так кто ж в чужих темах звать будет?
та то ж не жонихи, а ябывдульщики. шо с ними еще можно делать?так ты ото ещё и перебираешь?
Надин, как истинная леди, не говорит "да", но и "нет" не говорит?)))
та то ж не жонихи, а ябывдульщики. шо с ними еще можно делать?
пф. ты к чему меня призываешь?вдуть им по первое число, Янко) Ты ж могёшь)