Ладо - Детский психолог на Руставели 32

• Автор теми Автор теми Ирмачка
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 199
Ладо - Детский психолог на Руставели 32

Сегодня посетили... Причина - истерики у 2-х летнего ребенка.
Позицианируютя как качественная психологическая помощь для особых детей,а т.ж. детский психолог,логопед,семейные консультации...
50 минут 120 грн.
Приехали к нужному времени. Комната - зал, где нам пришлось сидеть более 30 минут (психолог опоздал!), была как "Детский Мир" в период жесткого дефицита 90-х.Пустые скучные стены. 10 заюзаных игрушек. Консультация от начала до конца прошла в стиле "по турецки говорили" Меня собственно о проблеме и не спросили, на конкретные свои вопросы я получала пространственные ответы с оттенком иронии... Нужно собственно сказать об этом психологе. Владимир Сергеевич (?) Грязные ногти, неопрятная внешность, странное поведение...
Я после этой консультации почувствовала себя использованной и обманутой. К тому же потратилась зря. 200 грн на ветер (такси стоило 80)

лучше бы в детском разделе спросили, но насколькоя знаю - это нормальное поведение для ребенка такого возраста. Так это гос. учреждение или частное?

лучше бы в детском разделе спросили, но насколькоя знаю - это нормальное поведение для ребенка такого возраста. Так это гос. учреждение или частное?

А где вы думаете я узнала об этом чудном месте?
На ваш вопрос ответить не могу.

.Пустые скучные стены. 10 заюзаных игрушек.
А должен быть диснейленд?

Консультация от начала до конца прошла в стиле "по турецки говорили" Меня собственно о проблеме и не спросили, на конкретные свои вопросы я получала пространственные ответы с оттенком иронии...
Я после этой консультации почувствовала себя использованной и обманутой.
Дык может таки проблема не в яблоке, а в яблоне, может на это и намекал психолог? )

ps^
руставели 32 это почти центр города. С каких чигирей вы за 80грн приехали-то? )

Куда сначала **** смотрит? Правильно! На маникюр. И уже потом делает выводы.
Мать, советовать те ничё не буду, но что с твоим ребёнком мне уже понятно.

При чем здесь психолог?
что то не поняла, в чем проблема: в дорогом проезде на такси, в отсутствии игрушек или в том, что ТС не понравилось, что психолог не льстил, а, возможно, обличал?

Да помоему все понятно.

Ребенка до истерики довела мамаша. Психолог это сразу понял, и стал говорить прямо. Этой дуре не понравилось слушать правду. А то что она конченная ****ь с больным самомнением,и к тому же преступница и злодейка,потому что уничтожила психику маленького человечка которому 2 года.

Не совсем так. Ребенок рождается с абсолютно чистым мозгом. И с первых же дней жизни происходит импринтинг - впечатывание информации. А впечатывается именно то, что ребенок видит и слышит.Да, он еще ничего не может самостоятельно сказать или объяснить, но он уже копирует поведение родителей. У спокойной и невозмутимой мамы ребенок ведет себя совсем не так, как у истерички. Постоянные истерики у ребенка однозначно говорят о нездоровой психике родителей!

Я и сам часто говорю об этом молодым родителям. Разумеется, после таких слов я для них уже никогда не буду хорошим врачом. Впрочем, я и по 120 гривен за 45-минутную консультацию с них не беру.

Кстати, обычно такие мамы предпочитают возить ребенка по больницам, делать всевозможные томограммы, пичкать таблетками и уколами, и на всё это у них находится время и деньги, но вот что-то изменить в своем поведении - это для таких любящих мам непосильная задача.

Не совсем так. Ребенок рождается с абсолютно чистым мозгом. И с первых же дней жизни происходит импринтинг - впечатывание информации. А впечатывается именно то, что ребенок видит и слышит.Да, он еще ничего не может самостоятельно сказать или объяснить, но он уже копирует поведение родителей. У спокойной и невозмутимой мамы ребенок ведет себя совсем не так, как у истерички. Постоянные истерики у ребенка однозначно говорят о нездоровой психике родителей!

Я и сам часто говорю об этом молодым родителям. Разумеется, после таких слов я для них уже никогда не буду хорошим врачом. Впрочем, я и по 120 гривен за 45-минутную консультацию с них не беру.

Кстати, обычно такие мамы предпочитают возить ребенка по больницам, делать всевозможные томограммы, пичкать таблетками и уколами...

Что же такое сидит в ваших головах,чтобы писать такие комментарии,смело выдвигать гипотезы, с таким азартом топтаться по личному.Почитаешь - ну сплошные светила науки и следствия... У меня 2 версии: БЕЗДЕЛЬЕ или же категория людей, которым как ******** - обидеть кого-то(флудилы одним словом)
.
Если конкретно вы, Крокодил, хотите высказаться по делу - попробуйте сделать это более профессионально, без оценки.

п.с. желаю всем "знающим" все же не попадать к таким "профи" как выпало мне. Это действительно неприятно.

Сегодня посетили... Причина - истерики у 2-х летнего ребенка.
Позицианируютя как качественная психологическая помощь для особых детей,а т.ж. детский психолог,логопед,семейные консультации...
50 минут 120 грн.
Приехали к нужному времени. Комната - зал, где нам пришлось сидеть более 30 минут (психолог опоздал!), была как "Детский Мир" в период жесткого дефицита 90-х.Пустые скучные стены. 10 заюзаных игрушек. Консультация от начала до конца прошла в стиле "по турецки говорили" Меня собственно о проблеме и не спросили, на конкретные свои вопросы я получала пространственные ответы с оттенком иронии... Нужно собственно сказать об этом психологе. Владимир Сергеевич (?) Грязные ногти, неопрятная внешность, странное поведение...

Выложите фото и аудиозапись! :увага:

тсе овуляшка.. в два года возить ребенка по психологам...

Что же такое сидит в ваших головах,чтобы писать такие комментарии,смело выдвигать гипотезы, с таким азартом топтаться по личному.Почитаешь - ну сплошные светила науки и следствия... У меня 2 версии: БЕЗДЕЛЬЕ или же категория людей, которым как ******** - обидеть кого-то(флудилы одним словом)

За других не скажу, но в моей голове сидит два высших образования - медицинское и педагогическое. Причем учился я для себя, у меня за все годы учебы не было ни одной купленной оценки. И двадцать с лишним лет работы тоже чего-то стоят... Так что я вполне могу позволить себе говорить то, что думаю и считаю правильным. Если кому-то это не нравится, то это уже его проблемы. Платите мне деньги за то, чтобы я писал только то, что вам нравится, и не будет никаких проблем. Договоренности, даже устные, я соблюдаю.

тсе овуляшка.. в два года возить ребенка по психологам...

Она здесь далеко не единственная такая. Недавно еще одна мамаша тоже писала, что она просит поставить диагноз не ей, а ребенку. Только тот ребенок постарше был...

Если конкретно вы, Крокодил, хотите высказаться по делу - попробуйте сделать это более профессионально, без оценки.

Еще раз повторю. Тот, кому вы заплатили деньги, будет говорить то, что вам хочется услышать. Если, конечно, вы ему заплатили именно за это. А независимый консультант может называть вещи своими именами, потому что он независим от ваших денег.

Тот, кому вы заплатили деньги, будет говорить то, что вам хочется услышать. Если, конечно, вы ему заплатили именно за это. А независимый консультант может называть вещи своими именами, потому что он независим от ваших денег.

Какие у вас ожидания после двух высших образований))) Вы обо всех так думаете? Меня поражают такие выводы. Я вам больше отвечать не буду. Похоже вам одиноко и нужны "зрительские симпатии")))

интерьер совковый зачем там было оставаться сразу не понятно .........

ну зато всем соседкам раскажу *я сёдня у псыхолога ****** :іржач:

Сострили? Да! Выходные не прошли даром :оплески:

А нехуй своё личное сюда выкладывать.

хорошо, буду безналичное:D

Лично я Вам сочувствую,только не понятно,чего Вы ожидали от одной консультации психолога?

я тоже хожу с ребенком по психологам :) позор мне.. :D

Ребенка до истерики довела мамаша. Психолог это сразу понял, и стал говорить прямо. Этой дуре не понравилось слушать правду. А то что она конченная ****ь с больным самомнением,и к тому же преступница и злодейка,потому что уничтожила психику маленького человечка которому 2 года.
до истерики доводят не только плохие мамаши, а и испуг, например.. только откуда таким умникам об этом знать :D

Ирмачка, спасибо что предупредили.. и не надо ничего здесь доказывать, не стоит метать бисер.. ну дальше Вы знаете ;)

я тоже хожу с ребенком по психологам :) позор мне.. :D

до истерики доводят не только плохие мамаши, а и испуг, например.. только откуда таким умникам об этом знать :D

Ирмачка, спасибо что предупредили.. и не надо ничего здесь доказывать, не стоит метать бисер.. ну дальше Вы знаете ;)

Ане надо детей пугать. Я вот тоже по дури дал посмотреть своему восьмилетнему сыну фильм "Кладбище домашних животных". Так он у меня потом три года только со светом спал. Выростив двух сыновей, мне сейчас стыдно за каждый случай, когда поднимал на детей руку.

Ане надо детей пугать. Я вот тоже по дури дал посмотреть своему восьмилетнему сыну фильм "Кладбище домашних животных". Так он у меня потом три года только со светом спал. Выростив двух сыновей, мне сейчас стыдно за каждый случай, когда поднимал на детей руку.

ребенка может напугать собака, машина.. или просто какой-то ***** на улице..

Все дети разные, и обвинять маму, что ее ребенок в два года нуждается в помощи специалиста - глупо

а я в 7 лет кошмар на улице вязов смотрел, и ничё, нормик. Теперь фильмы ужасов люблю, ток они все херовые.

Назад
Зверху Знизу