езжу я быстро это уж точно!, а какой фетипш? бюджетное авто, которое реально соотвецтвует своим кровным денькам.
Если честно, то жалко отдавать свои 13 тыс. кровных тугриков за Ланос
а что улучшено? насчет 1000 новых деталей - шутка?
по моему мнению приора - слабенький рейсталинг десятки, в основном кузовных панелей.
эксплуатация идей 1995 года.
Зачем говорит что Приора это 10-ка, если у нее улучшенная ходовая, появился стабилизатор поперечной устойчивости, обсалютно новый салон, более 1000 новых деталей, немного мощнее двигатель. От десятки тока двери, та и то усиленные.
гы-гы.
если мне не изменяет память, то между таврия и таврия нова более 3000 новых деталей и от этого она мерседесом не стала
да тут кто нибудь знает и может сказать скока жта приора бля стоит???
от 55 тыс грн
ПРИОРА -интересный автомобиль, но боюсь, что посыпется
Ага, такая себе переработанная классическая "поцан-двинажка".а хэтч-очень даже ничего!!(примерно обещаю за 12-13тык)
+1, я вообще ору.всегда радовала фраза " лучше добавить две и взять" фабию, но фабия будет в самой бедной комлектации с мотом 1,2 л, 3 цилиндра, даже без электорстеклоподьемников!! а там можно добавить еще пару тыщ и взять люксовую, а еще пару и взять голую а5, и так далее дойти до хорошего мерса тыщ за 100 уе.
а начиналось все с 12
гы-гы.
если мне не изменяет память, то между таврия и таврия нова более 3000 новых деталей и от этого она мерседесом не стала