Статус: Офлайн
Повідом.: 16246
Повідом.: 16246
Жесть! 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

всякое бывает..
но по поводу ВАЗов - эти на что угодно способны
прошлым летом мой ВАЗ в меня лядой плюнул - открываю я замок, а ляда в меня как полетит, сцуко! еле поймал. Как выяснилось - лопнули петли (видать им время пришло) и дверь, освободившись от пут замка, сиганула на амортизаторах в космос, но я оказался на ее пути.. в общем из нее космического корабля не вышло..

Только петли у меня не из черного металла и совершенно были не ржавые - сработала так называемая "усталость материала" - видать нарушение в технологическом процессе изготовления петель.. но суть не в этом - а в самом приколе выстреливания двери багажникаПо теме Гордиться, а не стесняться Посилання видалено (статья пока не вся!!!!!!)
А Вы смазывали петли крышки багажника когда-нибуть? У ВАЗ 2108-09 и у других хэтчбеков петли крышки багажника находяться в водосливном желобке и соответсвенно постоянно в грязи и влажности. И если пару недель в сырую погоду багажник не открывать, петли могут заржавливать и при открывании багажника лопаться...![]()

Ребят, а как переводится ТС? Товарищ Сталин?

За Товарища Сталина - огромное человеческое спасибо - порадовала! 

топик стартер - ничего себе..никогда бы не догадаласьно каментс...