Нина, спасибо огромное! Очень приятно!!!
в поддержание темы кинула фото нашей подружки - из серии "Любовная страсть лабрадоров"вот и подружка
Девушкам, наш ооочень любвеобильный парень, почти всегда отдается без боя...Сдался Ваш любовник! На последней фотки и лапы поднял! Люблю такие игрища.
будем в Москву отправлять, а оттуда заберут.
А вот второго малыша на Питер еще не знаем как отправить...
А наш так добирался в новый дом...
Узник замка Иф!
хихи... прикольно. Скажите, а какого размера переноска была и сколько ему было? а то никак с переноской не определюсь, в магазин некогда сейчас пойти
За время пути собачки немного подросли
Бозе! Какие красотюльки!Особенно я балдею от их мутоновых лапок с мягенькими бархатными подушечками. Так прикольно их цемкать в пяточки! Сейчас это уже не бархатка, а наждачка !
Нашему был 1 месяц. Переноску брали в аренду в зоомагазине. Размер определяли на глаз, на месте (нам сказали, что эта используется для перевозки щенков крупных () пород).
Сладкие малыши! лапки действительно такие ммм вкусные! Еще мягкие, фасолины.
Ха-ха-ха! знакомая ситуация. Мой муж из таких же!мой муж
спасибо! лапки целуем каждую мой муж, любящий конечно собак, но до этого момента не был замечен за таким действом (разве что когда рыжую привезли - ее тоже целовал во всякие места ), а тут говорит мне: "Я их целовал! Ты представляешь? они такие маленькие, их много и я всех целовал "