Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лаборатория "Палитра"

• Автор теми Автор теми Adilur
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 746
Лаборатория "Палитра"

Ситуация: Покупаю у них сливеры для пленки 4-х кадровые. В оригинале они идут рулоном непрерывно, очень удобно оторвал сколько надо вообщем. Раньше покупал по 100 штук (по 5 копеек на 5 грн) девочки ругались но отматывали 100 штук цельным полотном. Вчера решил чтобы долго к ним не бегать купить 400 штук. Долго ждал пока девочка "менеджер" освободится потом она долго в подсобке отматывала, упаковала в кулечек, я расплатился. Пришел домой а оказалось что она сделала мне 400 штук кусками по 20. Сегодня пришел ругатся. Говорю "вы мне вчера по 20 400 штук сделали, я так не просил и расчитывал на цельный кусок" на что получил ответ девушки Кати "А я что из-за вас должна была стол освобождать и с метром отматывать?" Вообщем вот такое совковое и пофигистическое отношение к клиентам.
Цельное полотно нужно потому что если упаковывать не 36 кадров (10 полосок) а больше или меньше то остается "сдача" в виде 1,2,3 отдельных полосок и что с ними дальше делать непонятно :(.

Хочу узнать кто в этой "палитре" главный и немного с ним поговорить а то совковые продавцы репутацию портят...

Безобразие:ганьба

Васильев Дмитрий
в удобстве вестимо. представьте вы упаковали и осталось 2 полоски котрые "не туда ни сюда". Если б полотно было цельное то из этих остатков получилось бы еще 1-2 упаковки для целой пленки.
gastelllo1
это вы в совке а я лично в европе :)

тема не для блэклиста

а) просили ли отмотать 400 сразу?
б) пробовали ли не хамить
в) разное

Я тоже не понимаю.
Если не сказал сразу, что нужно одним куском, то чего теперь на них наезжать?

Но вобще-то девушка Катя могла и уточнить в каком виде клиенту надо 400 штук, а не принимать самостоятельное решение.

AK - достаточно того что я ее не просил сделать мне 400 по 20. Мечтаю чтобы палитра обратилась когда нибуть ко мне за фотографией и я ей выдал ее после обработки шредером. А фиг-ли. фотография Ж.
Видите ли девушке Кате было в облом освобождать стол брать метр и метром мерить сливеры. Вот она отмерила 20 и потом прикладывая эти 20 к рулону и сделала 400....

Назад
Зверху Знизу