Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лаборатория "Миллениум".Что и как ?

• Автор теми Автор теми VC
  • Дата створення Дата створення
ну и ну... сегодня был у уролога, диагноз хр. простатит направил сдавать бакпосев и ПЦР по 3 направления в миллениум, почитал тут темку и чё далать... В политехник неззя тоже ити там ****изы дублируються, это мне гастроэнтеролог сказал мол заметил что результаты постоянно одинаковые оттуда... как наз. лаборатория которая находиться напротив 20той студенческой больницы?

подскажите лабораторию куда обратиться за ****изами на бак посев и ПЦР???
и у меня врач потом примит ****изы другой лаборатории?

Останнє редагування:
На данный момент имеется письмо Санитарно-эпидемиологической станции Харьковской области о приостановлении деятельности лаборатории Миллениум в следствии отсутствия надлежащих санитарных условий, а так же официальное письмо "Харьковстандартметрологии" предписание на запрет проведений измерений иммуноферментным методом, по результатам проверки и выявленным нарушениям.

Задумайтесь господа!

На данный момент имеется письмо Санитарно-эпидемиологической станции Харьковской области о приостановлении деятельности лаборатории Миллениум в следствии отсутствия надлежащих санитарных условий, а так же официальное письмо "Харьковстандартметрологии" предписание на запрет проведений измерений иммуноферментным методом, по результатам проверки и выявленным нарушениям.

Задумайтесь господа!

+100%!!!
Миллениум- полнейший отстой всегда был, и думаю, что таким и останется. Лаборатория, существующая только за счёт нереальных откатов врачам., делающая максимум 50% ****изов, из тех за которые взяты деньги. Миллениум- ГАНЬБА!!!

Да, сообщение интересное -это о закрытии "Миллениума".
Да вот боюсь я только, что кончиться всё как всегда. А как всегда -это дадут проверяющим и опять будут выписывать результаты с потолка.
Было это уже и закрывали, и запрещали, только вот почему-то лицензию никто не отозвал, как положено при выявленных неустранимых нарушениях.

Сейчас по-моему везде хватает халатного отношения,сдавали в Милениуме-****огично,результаты с интервалом в неделю разные у ребенка.Честно говоря так и не поняли ничего.Хотя врачи из клиники Саны настоятельно рекомендовали именно там сдать ****изы.

не знаю как там у кого. А я на этой лаборатории остановилась пока. Были проблемы со здоровьем. Я пошла сделала ****из и действительно - измененная картина крови (именно соответственно той проблеме), подогнать под меня они никак не могли, потому что о той болезни не знали. Зато когда я здорова и прекрасно себя чувствую, сдала ****из - карина крови в норме.

Экомед еще мне нравится. Там дочке ****изы сдавали.

сегодня всё-таки сдал в миллениуме, понравилось отношение, как в приемной так и самой медсестрый:) как по поваду качества и т.д судить не могу т.к 1 раз там сдал, посмотрим на результаты, но в политехнике 2-3раза сдавал, обращаются как с животным.

сегодня всё-таки сдал в миллениуме, понравилось отношение, как в приемной так и самой медсестрый:) как по поваду качества и т.д судить не могу т.к 1 раз там сдал, посмотрим на результаты, но в политехнике 2-3раза сдавал, обращаются как с животным.
Уважаемый Barlok!
Вы действительно пошли и сегодня сдали ****изы в "МИллениуме? Посмотрите на пост Silent Shark - там же не только антисанитария , но метрологии нет -что за странный фатализм...,

Ну и пусть метрологии нет, главное отношение не как к животному, человек уже этому рад.

мне в Милениуме не понравилось. Нашли инфекцию, переcдала в другой лаборатории - ничего нет.
А еще очередь человек в пятнадцать просто добивает((

Самое смешное что через дорогу более уважаемая мною лаборатория-****итика. И вдвое дешевле. Иногда втрое

не знаю, сдавала в нескольких (****итик, миллениум) - результаты одинаковые. И хочу сказать, судя по симптомам, правильные. Не заметила нигде антисанитарии.

у меня вообще подозрение, что в милениуме собирают да несут через дорогу в ****итику, а 100-200% надбавка к стоимости в миленуме за счет пафосного антуража..коего савсэм нет в ****итике.

подозрение возникло, когда я сдавал сидел кровь...а в ****итику приперлась одетая тетка (холодно было, весна) с ведром, в котором были пробирки с кровью...я вот подумал..откуда она ж приперлась......не отсюда, явно топала по улице...а ближайщая лаба это миленимум.

зы. хотя может это моя личная неприязнь к Мил.. а у меня мания и мне кажется))).ХЗ. бездоказательно утверждать не буду.

Ну и пусть метрологии нет, главное отношение не как к животному, человек уже этому рад.
Да относиться к вам могут как угодно, но не исключена возможность заражения....
Вам больше нравится ваше здоровье или отношение к вам в отдельно взятой лаборатории?
На самом деле в течении сентября-октября месяцев, миллениум работал при полном отсутствии водоснабжения и канализации (есть официальные акты.)
Работа не прекращалась, не смотря на предписание киевской СЭС. Воду носили в баклажками из соседнего подвала. Замечу, что лаборатория имеет разрешение на право работы с возбудителями III-IV групп патогенности (СПИД, туберкулез, вен. заболевания)
При попытке выполнить предписание о закрытии, представителей киевской СЭС и представителей милиции, сотрудники частного охранного предприятия не допустили. Лаборатория все это время продолжала работать в антисанитарных условиях.
Сомневающимся, могу повесить сканы писем всех вышеперечисленных организаций.

Это у Вас ирония такая, или серьезно?
Скорее всего человек никуда не ходил, попросили написать - он и написал как ходил , возможно таже медсестра и просила, что в посте упомянута.:іржач:

Самое смешное что через дорогу более уважаемая мною лаборатория-****итика. И вдвое дешевле. Иногда втрое
Уважаемый! Вы ничего не путаете, ведь ****итика в 22й инфекц. или в Ин-те проф.заболеваний.
А про ведро с ****изами это действительно сильно, раньше они просто ****изы в ведро выбрасывали, а теперь ЭТО ВЕДРО по городу носят , ну просто МАЛАДЦЫ!!!!:yahoo:

Да относиться к вам могут как угодно, но не исключена возможность заражения....
Вам больше нравится ваше здоровье или отношение к вам в отдельно взятой лаборатории?
На самом деле в течении сентября-октября месяцев, миллениум работал при полном отсутствии водоснабжения и канализации (есть официальные акты.)
Работа не прекращалась, не смотря на предписание киевской СЭС. Воду носили в баклажками из соседнего подвала. Замечу, что лаборатория имеет разрешение на право работы с возбудителями III-IV групп патогенности (СПИД, туберкулез, вен. заболевания)
При попытке выполнить предписание о закрытии, представителей киевской СЭС и представителей милиции, сотрудники частного охранного предприятия не допустили. Лаборатория все это время продолжала работать в антисанитарных условиях.
Сомневающимся, могу повесить сканы писем всех вышеперечисленных организаций.

Сканы публикуйте обязательно, а то вечно "преведы" набегают и начинают "...ах Миллениум, ах Миллениум.... обижают их" - нет там никакой диагностики, хамство и некомпетентность зато в почёте - " у нас там поддержка, у нас сям поддержка..." .
Может врачи ( которые не доктора, а рвачи ) задумаются какой ценой такие откаты им даются.

Уважаемый! Вы ничего не путаете, ведь ****итика в 22й инфекц. или в Ин-те проф.заболеваний.
А про ведро с ****изами это действительно сильно, раньше они просто ****изы в ведро выбрасывали, а теперь ЭТО ВЕДРО по городу носят , ну просто МАЛАДЦЫ!!!!:yahoo:

:D:іржач:
то есть, если в ****изах найдут то, что попало в ведро, расстраиваться не надо? А можно узнать, для чего они по городу с ведром бегают, ****изы утрамбовывают? :confused:
И еще вопрос: где тогда сдавать ****изы, если все лаборатории - каки беспросветные? (не у всех же возможность слетать вертолетом в Израиль, где медицина лучшая).

:D:іржач:
то есть, если в ****изах найдут то, что попало в ведро, расстраиваться не надо? А можно узнать, для чего они по городу с ведром бегают, ****изы утрамбовывают? :confused:
И еще вопрос: где тогда сдавать ****изы, если все лаборатории - каки беспросветные? (не у всех же возможность слетать вертолетом в Израиль, где медицина лучшая).
Про ведро это к EvgenG - он видел, а я в восторге ибо ЭТО ВЕДРО в медицине бывает только для мусора или мытья полов, а чтоб ****из....МАЛАДЦЫ!!!!
МАЛАДЦЫ!!!!
А вопрос про лаборатории : то без углубления в детали и аргументацию , то вот те что на слуху, полноценные и в алфавитном порядке -****итика, "БАТ" (он же Политехник), Вирола, Татьяна, Экомед, (Здоровье??? ХЭЛП??? мда.. , ну да ладно пусть здесь будут) . Кого не упомянул , ну звиняйте ... всё субъективно...:пиво:

Перечитал тему. В очередной раз убедился что катить бочку без конкретных фактов может каждый. :)

Кричать у меня есть акты, там антисанитария, откаты нереальные голословно можно на любую лабораторию. То что в одной в какой-то лаборатории инфекцию не нашли, а в миллениуме нашли дает повод задуматься и провериться в третьем месте. Не всегда не правы те, кто говорит то, что вам не нравится.

Если вам не так улыбнулась сестра, это не означает что какая-то лаборатория г..но. Персонал может быть хреновый, вы не располагающим к улыбке, но мед. учреждение при этом может качественно делать свое дело.

Перечитал тему. В очередной раз убедился что катить бочку без конкретных фактов может каждый. :)

Кричать у меня есть акты, там антисанитария, откаты нереальные голословно можно на любую лабораторию. То что в одной в какой-то лаборатории инфекцию не нашли, а в миллениуме нашли дает повод задуматься и провериться в третьем месте. Не всегда не правы те, кто говорит то, что вам не нравится.

Если вам не так улыбнулась сестра, это не означает что какая-то лаборатория г..но. Персонал может быть хреновый, вы не располагающим к улыбке, но мед. учреждение при этом может качественно делать свое дело.
Вау!
Ну прям Настоящий Скептик - всё говорит прочитал но ничего не нашёл чему верить... ну прям библейский персонаж!
А в вы уверены ,что земля круглая? Вы же этого не видели...А электрон - хрен его знает...не видел никто тоже.
А вот единственная лаборатория в Харькове, "удостоившаяся " отдельного матюгального форума - это действительно факт видный всем, а особенно тем, кто соприкасается с частной медициной по работе.
Поэтому не будьте смешным с претензиями по поводу отсутствия фактов - их полно на любом форуме , где идёт речь о медицине.

Назад
Зверху Знизу