А напуркуа схема? Сигнал обратной связи на ШИМ контроллер у всех одинаково реализован - делитель. Что за контроллер стоит там? Если аналог TL494 то качаем любую схему на нем и смотрим какие резисторы нужно выпилить и поставить переменник
смотри что за микросхема закрыта на фото зелёной платой, ищи на неё даташит, и смотри где у неё фидбек. Останется пересчитать делитель так чтоб он не убежал в небеса, и заменить переменным резистором и обычным те что там сейчас стоят. Напряжение как правило регулируется только по одной из цепей, остальные подтягиваются вслед.
зы. Стрёмный питальник, у меня на честно 150Ваттном примерно такое железо.
ну тупо на перемінник краще не треба , щоб не вилізти за рамки можливих напруг на цій нозі на крайніх положеннях. а це у даташиті треба подивитисьИменно TL494 и стоит. Я как бы нагуглил, что нужно выпаять резистор на 39кОм и вместо него впихнуть переменник, нашел его на схеме. Но уверенности нет, а убить бп тож не охота. Так бы сверился с номером да и не переживал. Я очень неуверенный электронщик, если не сказать нуб
По инету гуляет схема итальянца⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
камрад!!! респектище тебе неорбычайный!!! у нас тут, как правило, преведы все дерзкие да стремительные, как домкрат, хотят сразу рецепт от всех болезней, да с гарантией!!!Потому то и придется скурить как можно больше инфы. Разбирался бы я в электронике